Крайне неудачный тест-драйв. Потенциальный покупатель умудрился разбить при тестировании Porsche за 300 тыс. долларов.

Неудачный тест-драйв

Об этом пишет expert.in.ua.

Спортивный Porsche 911 GT2 RS, который имеет в своем распоряжении силу 700 лошадей, попал в аварию, когда его тестировал клиент.

Водитель оказался слишком самоуверен и его водительских навыков просто не хватило на самую мощную версию спорткара Porsche 911. Потенциальный покупатель решил устроить тест-драйв, не справился с мощным авто и попал в  аварию… и на большую сумму, ведь цена машинки аж 300 000 долларов. Эта дорогостоящая неприятность произошла на улицах уэльского города Кардифф, буквально на днях.

Алый Porsche 911 GT2 RS предоставил местный дилер клиенту на тест-драйв. Но этот невезучий  гражданин попал в неприятности едва выехав. Горе-водитель решил перестроиться и протаранил соседний автомобиль, в итоге в ДТП участвуют 5 машин. Однако, доля везения все же осталось к этого человека, ведь обошлось без человеческих жертв.

Оправдываясь, виновник заявил, что у спортивной машины были проблемы с тормозами. Видимо, водитель не учел тот что версия GT2 RS комплектуется углеродокерамическими тормозами, а они нуждаются в прогреве и «на холодную» крайне не эффективны.

Порш

Чтобы не говорил горе-испытатель, стоимость автомобиля в 285 тысяч евро никак его не оправдывает. Следует трезво оценивать трезво свои силы, когда садишься за руль спорткара, максимальная скорость которого составляет 340 км/ч, а разгон до первой сотни занимает всего 2,8 секунды,

Популярные статьи сейчас

Разница в 22 года: Наталья Могилевская показала своего молодого любовника. Переплюнула саму Примадонну. Фото

У нее вовсе не рак! Стало известно, что происходит с Анастасией Заворотнюк

Уставшая девица трусами не гордится: Анастасия Волочкова оконфузилась, забыв надеть нижнее белье. Фото

Вот это «буфера»: Алина Гросу показала, чем шантажирует своего мужа. Фото

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, Porsche 911 превратили в дом на колесах. А вы такое видели?

Энтузиастом стал гражданин США. Фанат больше месяца путешествовал со своей женой и собакой в ​​этом уникальном авто. Фотографии необычного дома на колесах опубликованы на странице 996roadtrip в социальной сети Instagram.

Ранее Hyser писал , «Убийца Tesla»: Революционный электрокар Porsche Taycan превзошел по динамике «детище» Илона Маска.

Также портал Hyser писал, не вздумайте даже: названы б/у автомобили, которые категорически нельзя покупать.

Подписывайтесь на наш Twitter.