Регина Тодоренко, которая завоевала титул «Женщина года» по версии российского журнала Glamour, показала, как она выглядит по утрам, без косметики и укладки.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Супруга Влада Топалова Реина Тодоренко – успешная телеведущая, продюсер, дизайнер и молодая мама. Не удивительно, что российская редакция журнала Glamour признала теледиву «Женщиной года».

После того, как в микроблоге Тодоренко появились фотографии с церемонии вручения премии, Регина поделилась с подписчиками утренним снимком. Теледива показала, как «Женщина года» выглядит по утрам.

«На интервью после премии мне задави вопрос : «Что входит в обязанности женщины года?». И вот я задумалась о великом плане на 2020, но первым делом решила выспаться, а завтра начну «покорять Эверест». Вы уже задумали цели на бушующий год?» - спросила у подписчиков теледива.

На опубликованном снимке Регина запечатлена без укладки и без макияжа на лице. На лбу Тодоренко – маска для сна. Один глаз звезда прикрыла, а ко рту поднесла руку с татуировками. Фолловеры припомнили, что тату на среднем пальце Регина сделала, когда была ведущей программы «Орел и Решка». Этот рисунок напоминает звезде о посещении острова Таити. Также многие обратили внимание на описку по Фрейду, которую Регина допустила в своем посте.

«Ты большая и талантливая умница», «Самая самая», «Глазки года», «Как можно выспаться с маленьким ребенком?», «Такая вы красивее чем на премии», «открывать сначала правый, потом левый», «Такая кожа чистая», «Ого маска для сна. разве в ней удобно спать? Прям очки виртуальной реальности», «Надо было так на церемонию идти», - написали под снимком фанаты телеведущей.

Как сообщалось ранее, Регина Тодоренко рассказала, как воспитывает сына и дала советы молодым мамам.

Популярные статьи сейчас

Модель Эмили Ратаковски в новой фотосессии показала всю себя. Смелая девушка!

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт пришла на премьеру своего фильма без юбки. Только пиджак и бусы

Скандал с Софией Ротару: отдает деньги в российский бюджет

Штаны заправила в юбку: Волочкова поразила нарядом возле елки. Фото

Показать еще

Hyser также писал, что муж Регины Тодоренко Влад Топалов спел на Красной площади. Вот это номер!

Подписывайтесь на наш Twitter