Порошенко помешает разводу Джоли и Питта

Как известно, граждане могут обратиться к Президенту Украины с электронными петициями. Электронная петиция, адресованная Президенту Украины, рассматривается при условии сбора на ее поддержку не менее 25 000 подписей граждан в течение не более трех месяцев со дня опубликования петиции. О поддержке или не поддержке электронной петиции, адресованной Президенту Украины, публично объявляется Президентом Украины на веб-сайте Официального интернет-представительства Президента Украины.

В ответе на электронную петицию сообщается о результатах рассмотрения затронутых в ней вопросов с соответствующим обоснованием. В случае признания целесообразными изложенные в электронной петиции предложения могут быть реализованы Президентом Украины путем принятия соответствующих решений по вопросам, отнесенным к его компетенции. Главой государства по результатам рассмотрения электронной петиции могут рассматриваться и вноситься в установленном порядке на рассмотрение Верховной Рады Украины законопроекты, направленные на решение поставленных в петиции вопросов.

Тем временем развод Джоли и Питта обростает новыми фактами. Актриса Марион Котияр, которую начали обвинять в разводе звездной пары, после их совместной работы с Бредом Питтом над фильмом «Союзники», отреагировала на шквал обвинений в свой адрес. Она написала, что не может воздержаться от комментариев, так как тема затронула близких для нее людей. Марион Котияр призналась, что искренне любит своего мужчину, отца их сына и будущего ребенка. А Бреду с Анджелиной актриса пожелала найти понимание и мир.

Стало известно также, что к разводу Джоли подготовилась тщательно. В своей петиции в суд Анджелина потребовала, чтобы к ней отошла вся коллекция драгоценностей, а также некие неназванные ею «объекты собственности, приобретенные исключительно на ее личные средства», о существовании которых актриса до сих пор умалчивала.

У супругов есть брачный контракт, основная часть принадлежащих паре средств (почти полмиллиарда долларов) будет поделена в соответствии с заключенным соглашением. Причем, значительная часть отойдет в трастовый фонд, предназначенный для их детей.

Брэд Питт намерен бороться за детей и тоже нанял адвоката. Актер не отрицает, что позволял себе употреблять спиртное и марихуану, однако «плохим отцом» никогда не был. Кроме того, он надеялся спасти брак и даже намеревался посещать сеансы психотерапевта.