Поп-дива Ирина Билык оказалась в эпицентре скандала, связанного со своим недавним выступлением в Харькове. Поклонники были настолько разочарованы, что даже обратились в правоохранительные органы.

Ирина Билык

Так, на одном из харьковских сайтов появилась публикация о том, что 12 ноября в городе был запланирован концерт известной исполнительницы Ирины Билык. Стоимость билетов согласно информации из социальных сетей доходила до 1200 гривен.

Но, к большому сожалению  зрителей, вместо обещанного полноценного выступления, они услышали всего три песни в исполнении Ирины Билык, после чего, она удалилась со сцены. Возмущению публики не было предела и некоторые из поклонников звезды даже написали заявление в полицию, сообщив об обмане со стороны организаторов:

Сама артистка не стала хранить молчание и посредством микроблога обратилась ко всем разочарованным ценителям своего творчества, прояснив ситуацию: «Отдельно для всех, а так же для СМИ хочу пояснить: «Мое выступление вчера, 12.11 в Харькове было четко регламентировано с организатором, то есть наши договоренности ограничивались тремя песнями. Ни о каком сольном концерте речи не было и договоренностей тоже, что я и моя команда смело можем подтвердить»:

View this post on Instagram

До последнего надеялась, что этот пост будет таким же светлым, добрым, с дискуссией, как у нас с вами обычно и бывает, но нет. Пишу эти строки потому что мне обидно за ВАС! Обидно, что организатор моего выступления в Харькове так нагло и алчно обманул любимую и уважаемую мной аудиторию! Отдельно для всех, а так же для СМИ хочу пояснить: Мое выступление вчера, 12.11 в Харькове было четко регламентировано с организатором, то есть наши договоренности ограничивались тремя песнями.Ни о каком сольном концерте речи не было и договоренностей тоже, что я и моя команда смело можем подтвердить. Я в гневе и забыла когда в последний раз была так расстроена. Так вот, дорогой организатор, хочу вам сказать, что вы не имеете никакого права и совести так поступать с моими поклонниками и мной! И я держусь из последних сил, чтобы не вывесить здесь ваши имена! Но у меня не доска позора, а тем кому надо сами поймут о ком я и, надеюсь, больше никогда не станут с вами работать. Я хочу пожелать вам всем, вашим близким и родным никогда в своей жизни не встречать таких алчных до наживы людей. Впереди у меня грандиозный тур и там, обещаю, мы с вами оторвемся по полной! Всегда ваша, Ира.

A post shared by Ирина Билык (@bilyk_iryna) on

Преданные фаны звезды с пониманием отнеслись к инциденту и разразились гневными комментариями в адрес "организаторов-аферистов" :

Популярные статьи сейчас

Вот это «буфера»: Алина Гросу показала, чем шантажирует своего мужа. Фото

Не увидит никто: Шатунов с тоской вспомнил о жене и сыне и сделал резкое заявление

Новый муж Софии Ротару: что известно о тайной свадьбе

"Стойкий боец": названы способы улучшить потенцию и удивить женщину

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что Ирина Билык покорила поклонников образом рыжей бестии. Как известно, певица частенько экспериментирует со внешностью и демонстриует фанам яркие и эффектные образы.

Также мы рассказали о том, что Ирина Билык взорвала сеть архивными фотоснимками, на которых показала, как выглядела до пластики. Поклонники были ошеломлены увиденным на фото.

Подписывайтесь на наш Twitter