Даша Астафьева снялась в новой фотосессии. Звезда продемонстрировала свои формы в откровенном наряде и вызвала восхищение поклонников.

Даша Астафьева
Даша Астафьева

В микроблоге Даши Астафьевой появились снимки из новой фотосессии артистки. На этот раз снимать певицу в откровенном наряде выпала честь фотографу Дане Дубовой. Судя по портфолио, она специализируется на пикантных съемках в черно-белом цвете.

Для фотосессии Даша облачилась в черное болеро с пышными рукавами, перчатки в цвет и колготки в сетку. А вот нижнее белье звезда надевать не стала. Так что Астафьева продемонстрировала фолловерам не только стройные ножки, но и свои упругие ягодицы, а также пышную грудь.

В подписи к снимкам Даша только указала команду, которая работала над этой фотосессией, а больше ничего не написала.

Подписчики оценили новые снимки Астафьевой и осыпали ее комплиментами. Некоторые фанаты посчитали, что на этих фотографиях Даша похожа на Рианну и Диту фон Тиз.

«Где же ваши тру.....:)) Жги Даша жги», «Ты всегда была круче всех. Даша. Ты супер», «Без лишних слов. Само совершенство идеальности красоты и сексуальности», «Именно это фото чём-то напоминает Диту фон тиз», «Ого-го... Да Вы- талант!)». «Такая худенькая стала.... Где та сексифигура???», «Идеальная фигура и обварожительный вид», «Даша, Вы просто Огонь!!!», «Роскошная», «Всегда разная и всегда чувственная и женственная,этот взгляд...Она может всё...любой образ...», «Рихана стайл», - прокомментировали фанаты.

Отметим, что ранее Даша часто снималась в откровенных фотосессиях, однако после знакомства со своим бойфрендом Артемом Кимом на время перестала это делать. Впрочем, в последнее время певица вернулась к использованию своего сексапильного образа.

Популярные статьи сейчас

«Мы решили это вместе»: Юрий Шатунов сделал громкое заявление, намекнув на суицид

Автоэксперт рассказал, зачем в бак авто нужно добавлять моторное масло (видео)

Круче виагры: мужчинам рассказали, чем в разы усилить потенцию. Ночи будут волшебными

В сети показали уникальную Ладу "шестерку" с кузовом универсал. Фото

Показать еще

Как сообщалось ранее, Даша Астафьева рассказала, как страдала во время учебы в школе. Оказывается, над будущей певицей насмехались одноклассники.

Hyser также писал, что Даша Астафьева раскрыла секрет своих аппетитных форм.

Подписывайтесь на наш Twitter