Известная украинская исполнительница Тина Кароль приучила поклонников к тому, что каждый ее выход в свет – это демонстрация женственности и грации. При этом она относится к категории звезд, которые очень избирательно подходят к выбору снимков для публикации в сети.

Тина Кароль

Так, на днях в своем микроблоге артистка опубликовала несколько эффектных фото, сделанных в закулисье популярного украинского хореографического проекта «Танцы со звездами». Поп-дива позирует в кадре в сверкающем наряде от именитого английского дизайнера David Koma, идеально подчеркивающем ее стройную фигуру и привлекательную внешность:

Автором атмосферных фото стал именитый фотограф Антон Кулаковский, сотрудничающий с такими глянцевыми изданиями как Elle, Cosmopolitan иHarper's Bazaar.

Фолловеры Кароль осыпали ее восторженными комплиментами и любовными признаниями: 

Отметим, что ранее на одной из светских тусовок, в таком же платье была замечена бразильская супермодель и ангел Victoria's Secret – Адриана Лима:

Адриана Лима

Сам look был представлен в весенне-летней коллекции дома моды David Koma в 2019 году:

Популярные статьи сейчас

Поцеловал на прощанье: муж Анастасии Заворотнюк рассказал правду о супруге. Давно нет среди нас

«Я постараюсь выжить»: Оля Полякова призналась в жутком заболевании. Фанаты и не подозревали, что у Ночной жрицы проблемы со здоровьем

ЗАЗ больше не для нас: на украинском заводе разработали секретную иномарку. Будут тайно отправлять на экспорт

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Напомним, что Тина Кароль входит в список топовых исполнительниц украинской эстрады. После смерти супруга и продюсера Евгения Огира, она самостоятельно взялась за продюсирование своего творчества и судя по тому, что ее хиты регулярно возглавляют вершины музыкальных чартов - она движется в правильном направлении.

Ранее наш портал писал о том, что Тина Кароль поделилась редким архивным фото. 

Также мы рассказали о том, что на руке Тины Кароль было замечено обручальное кольцо. В сети давно ходят слухи о ее романе с известным певцом Даном Баланом, а как известно, дыма без огня не бывает...

Подписывайтесь на наш Twitter