Чего только из еды не пробовала известная украинская ведущая Леся Никитюк, во время своих путешествий по миру: и землю вприкуску с кофе, и тарантула, и суп из игуаны пробовала. Казалось бы где на территории Украины можно найти экзотическую еду? Но это была бы не Леся, если бы не нашла экзотику разъезжая на "Le Маршрутке". 

Леся Никитюк

Об этом пишет clutch.

Чтобы найти некую экзотику в еде, Леся направилась в Вилково, Одесской области. И сам поселок выглядит очень экзотично. Тут вместо улиц речные каналы, а вместо автомобилей и прочего транспорта - лодки. Украинская Венеция, так сказать!

Леся Никитюк

Ведущая нового тревел-шоу "Le Маршрутка" напросилась в гости к местным жителям, чтобы получше узнать, как же они тут обитают. Как оказалось, Вилково находится на небольших остравках, поэтому в дом просто невозможно провести коммуникации. Местные пьют воду прямо из Дуная. Они не пропускают ее через фильтры, очистительные станции и всякое такое, что существует в цивилизации. 

"Да ладно! Вы что, ее прямо из речки набираете? – спросила Леся Никитюк, хлебнув из ковша немного воды – Ил не чувствуется. Нормальная вода".

На этой же воде из Дуная, для Леси был сварен рыбный борщ. Необычное блюдо, но довольно экзотическое. Хотелось трэша! Также ведущая попросила местных приготовить лягушачьи лапки (обычная еда для местных) и решила наловить в канале лягушек. 

"Надо быть очень острожной. Ведь жабы – хищники! Они едят комаров, – вытряхивая из сачка лягушку", - отметила ведущая.

Популярные статьи сейчас

Изменяет Пугачевой: в сети раскрыли роман Галкина с Ивлеевой

В сети показали самые популярные видео года: Пирожков, Каменских, есть и Пчеловод

Теперь вы видели всё: Волочкова ошарашила прозрачным нижним бельем. Там все видно

Заворотнюк скоро поразит всех новым лицом: СМИ сообщили, что произошло

Показать еще

Леся Никитюк попробовала на вкус жабу

Леся все таки наловила достаточное количество лягушек и ей пожарили их на сковороде в кляре. 

Леся Никитюк продегустировала жаб в кляре

"Филе похоже на домашнюю курицу, – пережевывая жабу, рассказала ведущая. – Ничего страшного в этом нет. Люди всегда жили возле рек и озер и ели все, что им давала природа. Кстати, в лягушатине меньше паразитов, чем в свинине".

Леся Никитюк рассказала, какие на вкус жабы

Напомним, ранее Hyser писал, что Леся Никитюк всех ошарашила: показала с кем просыпается по утрам.

Также Hyser писал, что Оля Полякова разошлась – набросилась с поцелуями на Лесю Никитюк.

Подписывайтесь на наш Twitter