Принц Чарльз запускает коллекцию одежды. Ему уже 70 лет!

принц Чарльз
принц Чарльз

Сын королевы Елизаветы II собирается выпустить свою первую коллекцию одежды, о чем написал портал Телеграф.

Благотворительный фонд принца Чарльза "The Prince's Foundation" объединился с итальянской компанией Yoox Net-a-Porter в рамках проекта, который даст возможность выпускать капсульную коллекцию для мужчин и женщин под названием "The Modern Artisan".

Модная коллекция осень-зима запустится уже летом следующего года. "The Modern Artisan" призвана объединить ремесленный текстиль и дизайн с помощью высококачественного ручного производства.

За создание капсульной коллекции возьмутся молодые студенты из Италии и Великобритании. Генеральный директор Yoox Net-a-Porter Федерико Маркетти сообщил, что созданная коллекция станет важным выражением того, как таланты и технологии могут сотрудничать без границ и рамок.

принц Чарльз

Ранее сообщалось, что в сеть слили неизвестную песню музыкального исполнителя Prince. Песня была записана в 1978-79 гг. Что касается студийной версии, то она была включена в альбом “Prince”, который был выпущен 19 октября 1979 года. И вот, одновременно на нескольких стриминговых платформах появилась акустическая демоверсия песни.

Напомним, что королева Елизавета II набила лицо своему племяннику.

Как сообщал наш портал, появилась подборка самых ярких фото Иванки Трамп.

Также мы писали, что ученые показали, как бы выглядела принцесса Диана, если бы дожила до наших дней.