Теперь поклонники популярного сериала "Сваты" смогут удостовериться, что Кучугуры действительно существуют. 

Знаменитый ситком полюбился многим зрителям своей открытостью и оригинальным юмором. Несмотря на то, что вокруг этого сериала много скандалов, поклонники продолжают ждать новый сезон и ищут в просторах интернета разные факты об этой киноленте. Как оказалось, многих интересуют не только сами герои, но и место съемок, пишут Факты

В сети представили локации, на которых снимался знаменитый сериал Сваты

В частности большинство пытались выяснить, насколько реальный поселок Кучугуры, где якобы проживают главные герои сериала - Иван и Валентина Будько. В результате удалось установить, что такой населенный пункт существует, и даже не один.

Всего в России имеется три села с названием Кучугуры, расположены они в Воронежской и Белгородских областях, а также в Краснодарском крае. Даже в Украине есть село с наименованием Кучугуры, оно находится в Черниговской области. Однако поклонники были уверены, что съемки проходили в том поселке, что в Краснодарском крае.

Где снимались Сваты

Но как оказалось, их мнения было ошибочно, потому как на самом деле "Сваты" снимались в Украине. Это вполне объяснимо, ведь в сериале задействованы многие украинские актеры, а также другие специалисты из Украины, в том числе, продюсер сериала, нынешний президент этой страны, Владимир Зеленский.

Правда съемки проходили не в селе Кучугуры, а в селе Мощун Киевской области. Во всяком случае, в этой местности расположен дом, где по сюжету живут Будько. Его брали в аренду на время у одного из местных жителей. Примечательно, что в июне 2019 года в доме был пожар.

"К сожалению у нас в Горенке сгорел дом , где снимали сериал Сваты 😭😭😭😭, пожарные говорят половина сгорела"

Posted by dtp.kiev.ua on Friday, June 21, 2019

Напомним, стало известно, что звезда «Сватов» может стать новым главой Госкино. 

Ранее портал писал, что Федор Добронравов обрадовал поклонников сериала "Сваты" новым заявлением.

Также было сообщения, что Анна Кошмал беременна, Добрынин устал от унижений, а Артемьева покидает Украину.

Подписывайтесь на наш Twitter