В Москве от пули погиб талантливый спортсмен. 

Жертвой злоумышленника стал чемпион мира по тайскому боксу 40-летний Ашот Болян. Уточняется, что громкое убийство случилось вечером, 13 ноября на юго-западе российской столицы по адресу Нахимовский проспект, 59, пишет Обозреватель.  

В Москве расстреляли известного спортсмена

Тело погибшего спортсмена удалось обнаружить местному жителю. Это произошло совершенно случайно, когда мужчина парковал авто и в свете фар увидел тело Боляна.

По предварительным данным, нападавшие использовали для нападения пистолет с глушителем, как раз в тот момент, когда Болян подходил к своему авто марки "Инфинити". В результате сразу от нескольких полученных ран он скончался на месте. После того, как все узнали об этом страшном убийстве, люди сразу стали нести белые розы к машине погибшего.

Известного спортсмена Ашота Боляна больше нет в живых

Родные легендарного спортсмена теряются в догадках на счет того, что могло послужить мотивом для убийства Боляна. Ведь по их словам, Ашот был очень добрым и старался ни с кем не вступать в конфликт. 

По факту нападения уже возбудили уголовное дело, руководствуясь всеми признаками преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия"). Полиция сделает все возможное, чтобы разыскать и задержать нападавшего. 

Стоит отметить, что Ашот Болян был действительно выдающимся спортсменом, которому удалось установить небывалый рекорд по скорости нанесения ударов: за секунду Болян произвел 11 ударов, из которых 8 руками, и 3 ногами.


Напомним, в Киеве мужчина устроил расстрел из автомата. С ним велись переговоры. 

Ранее портал писал, что стало известно о массовом расстреле студентов. Появились первые подробности.

Также было сообщения, что в России студент открыл огонь по людям, а потом покончил с собой.

Подписывайтесь на наш Twitter