Верка Сердючка вернулась на сцену с новой песней. 

На какое-то время Андрей Данилко, который воплотил в жизнь образ эксцентричной Верки Сердючки прекратил свои выступления и даже ходил слух, что он больше не будет радовать поклонников новыми хитами. Однако недавно Сердючка побывала на "Вечере премьер с Екатериной Осадчей", где в конце концерта презентовала свежую композицию, пишет Униан

В сети обсуждают новую песню Верки Сердючки

Сама певица сочла назвать свое выступление лишь репетицей. А это значит, что нас ожидает что-то грандиозное от знаменитой Верки Сердючки. А пока есть возможность насладиться новой песней, которая получила название Make It Rain Champagne ("Сделай дождь из шампанского").

Примечательно, что для эффектного выхода звезда использовала тот же костюм, в котором представляла Украину на Евровидении в 2007 году. С целью его заполучить, Серючке пришлось забрать наряд из музея в Стокгольме, где он был все это время.
Реакция зала была весьма неожиданной, а Осадчая и вовсе попросила Верку Сердючку исполнить хит на бис, что удивило даже саму певицу. Весь зал слушал песню стоя, а это уже о многом говорит.


Пользователи несказанно рады возвращению Сердючки на украинскую сцену и отметили, что ее новая песню просто огонь. 

Скриншот

Напомним, Катя Осадчая развеселила украинцев, попросив Сердючку три раза спеть песню. Известно, с какой целью она это сделала и дело в не в том, что композиция ей понравилась. 

Ранее портал писал, что Андрей Данилко рассказал о своем состоянии после приступа. Поклонников очень волнует здоровье артиста. 

Также было сообщения, что директор Андрея Данилко рассказал правду о его состоянии.  Не стал скрывать правду и рассказал, все как есть. 

Подписывайтесь на наш Twitter