Известные артистки и талантливые актрисы украинского юмористического шоу "Женский Квартал" примерили яркие образы для глянцевого журнала.

Автором фотосессии стала одна из участниц проекта - Марта Адамчук.

Горячими снимками девушка похвасталась на своей странице в Facebook. Признается, что музой для нее стала обложка журнала Vogue Ukraine с первой леди Украины.

"По следам нашей Елены Зеленской решила попробовать наших девушек на обложках глянца Vogue. Верю, что когда-то у каждой произойдет своя особенная обложка", - написала Адамчук.

Марта расказала, что обложка с женой Зеленского поразила ее утонченностью, вкусом и энергией, котороя исходит от этой женщины. Адамчук утверждает, что именно поэтому Елена и стала ее личной музой для воплощения этого проекта.

"Просто сидя вечером дома, я решила просмотреть свой архив с фотографиями из "Женского Квартала" и попыталась сделать несколько обложек со своими коллегами", - рассказала Марта.

Также не смогли удержать своих эмоций и фанаты артисток. В сети сразу же начали засыпать девушек комплиментами.

"Девченки, вы нереально крутые", "Шикарные", "Как же это круто! Абсолютно каждая стоит быть на обложке", "Роскошный проект! Не хочу никого обидеть, но еще неизвестно, кто кому составит честь такой колаборацией - бренд девочкам или наоборот?", - отмечають пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Будем ходить в масках всегда и везде: Шмыгаль огорчил украинцев. Готовимся

Путин щами перекормил: в России насмехаются над сильно заплывшей Захаровой

Будем таять всей страной: стало известно, когда в Украине резко потеплеет

Живут же люди: стало известно, кто в Украине получает две пенсии

Показать еще

Напомним, что от нее исходит тепло: дочка Елены Кравец показала стильный образ

Как сообщал наш портал, дочка Зеленского удивила всех пенсионеров

Также мы писали, что звезда "Женского квартала" поразила ярким фото