Продолжается эпопея с болезнью Анастасии Заворотнюк. Каждый день в медиа появляются новые подробности о состоянии здоровья актрисы.

Болезнь Анастасии Заворотнюк обрастает новыми подробностями

Очередную порцию новостей выдал в СМИ участник одного из сезонов российского проекта «Ледниковый период», который вела Анастасия Заворотнюк. Об этом сообщает издание УНИАН со ссылкой на росСМИ.

Этот человек, по всей видимости фигурист, пожелал остаться неизвестным, но подтвердил слухи о раке мозга у 48-летней телезвезды. Однако, анонимный источник сказал, что Анастасия Заворотнюк не находится при смерти и продолжает лечение.

«Лучшие клиники, врачи и дорогостоящие препараты помогли – у нас среди фигуристов говорят, что Настя пошла на поправку, что угрозы жизни нет", – заключил анонимный артист.

Такую же информацию косвенно подтверждаю и члены семьи актрисы. Они уверяют общественность, что Настя никогда не находилась в коме, не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, и, даже, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц.

По словам родственников, все это выдумки нечестных и падких до сенсаций журналистов.
Как ранее сообщалось, матери Анастасии Заворотнюк грозит 15 суток ареста.  

У женщины не один десяток неоплаченных штрафов за нарушение правил дорожного движения.

Мама и дочь Заворотнюк

Мама Заворотнюк передвигается по Москве на шикарном "Порше Панамера", который ей подарила дочь 5 лет назад. Данное авто регулярно попадает в камеры видеонаблюдения. Причем самые распространенные нарушения - это стоянка в неположенном месте и превышение скорости. Как говорил украинский нардеп Дубинский: «Мама любит скорость».

Ранее Hyser писал, это вовсе не рак: знахарь поставил диагноз Анастасии Заворотнюк

Также Hyser сообщал о том, что на лечение Заворотнюк не хватает средств

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Рост курса доллара: в Минфине сделали срочное заявление. Пора готовится

Повалилась на "ствол", вся красная: София Ротару задрала ногу в мини-юбке и показала блеск в секретных местах

Осень приближается: украинцев предупредили о похолодании

Эта каша быстрее любых уколов омолодит организм: улучшит зрение и оздоровит сердце

Показать еще