Мир попрощался с еще одной легендарной личностью. Не стало талантливой американской актрисы Вирджинии Лейт. Женщина умерла в возрасте 94 лет. Причина смерти не уточняется.

Вирджиния Лейт

Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Отмечается, что она скончалась в своем доме в Палм-Спрингс, штат Калифорния.

Гениальная Вирджиния Лейт родилась 15 октября 1925 года. Популярность пришла к ней в 1950-1960-е годы.

Вирджиния Лейт в фильме Поцелуй перед смертью

Вирджиния снялась в таких фильмах, как "Поцелуй перед смертью", "Черная вдова", "Мозг, который не мог умереть", "Жестокая суббота", "Белое перо" и "Навстречу неизведанному".

Вирджиния Лейт в фильме Мозг, который не мог умереть

Вирджиния Лейт в фильме Мозг, который не мог умереть

Актриса также сыграла одну из главных ролей в первой полнометражной картине Стэнли Кубрика "Страх и вожделение". Эта роль стала знаковой для артистки.

Вирджиния Лейт в фильме Стэнли Кубрика Страх и вожделение

В 1960-м году Лейт вышла замуж за канадского актера Дональда Харрона и временно прекратила сниматься в кино, но после развода вновь вернулась к работе. Она появлялась в сериалах "Барнаби Джонс", "Старски и Хатч", "Баретта" и "Женщина-полицейский".

Популярные статьи сейчас

Немножко пьяненький: Алина Гросу насмешила сеть видео с пьяным мужем

Закрывали глаза детям: MARUV без предупреждения устроила слишком жаркое шоу. Показала даж то, чего не просили

"Можно получать не только через рот": Анфиса Чехова показала, как принимает ванну

Клад из заброшенного гаража: в селе нашли уникальную машину Ява. Фото

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что на 78 году жизни скончался американский актер Роберт Форстер, номинированный на "Оскар" за роль поручителя в криминальной драме Квентина Тарантино "Джеки Браун". Актер продолжительный период боролся с раком мозга. 

Напоминаем, на 81 году ушел из жизни известный американский актер и звезда фильма "Убить Билла-2" Сид Хэйг. Сид Хэйг снимался в таких фильмах, как "Бэтмен" (1966), "Ангелы Чарли" (1976), "Убить Билла — 2" (2004).

Также, в Париже, в одной из клиник, ушел из жизни известный французский актер Шарль Жерар. Ему было 92 года. Он родился 1 декабря 1926 года в Марселе в семье выходцев из Армении.  Его настоящая фамилия – Ачемян.

Подписывайтесь на наш Twitter.