Популярная исполнительница Алина Гросу, которая часто радует поклонников новыми кадрами из жизни, снялась для обложки известного журнала "Телегид". Однако, откровенный наряд артистки, который очень удачно подчеркнул грудь, стал поводом для горячих обсуждений в сети.

Так, на своей странице в Instagram она обнародовала обложку журнала, для которой снялась в черном комбинезоне с очень глубоким декольте.

Певица выглядела в кадре очень уверенно и соблазнительно.

"С сегодняшнего дня, эксклюзивное интервью для "Телегид", – подписала она под фотографией. А в интервью девушка дала прямой ответ на вопрос, делала ли она пластические операции, в чем многие ее подозревают.

Однако в комментариях пользователи начали цепляться к размеру ее груди, мол, певица сделала ее слишком большой и непропорциональной телу. Алина не промолчала и колко ответила на замечания.

"Алина, а ты что себе сделала: пластическую операцию на груди", – спросил один из поклонников, на что Гросу заявила: "Да, уменьшила ее".

"Великовата грудь. Даже выглядит непропорционально", – сделала замечание еще одна поклонница, на что получила следующий ответ: "Кошмар. Пойду из-за этого поплачу".

Алина утверждает, что ничего в себе не меняла, да и не смогла бы, поскольку очень боится уколов. По словам певицы, ее прелести достались ей от природы.

Исполнительница добавила, что еще одна причина - ее семья, которые категорически против подобных вмешательств.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских устала от слухов о беременности. И сняла с себя одежду, чтобы все убедились

Что у нее с губами? Участник "МастерШеф" неожиданно женился и показал невесту. Фото

Шатунова больше нет: Разин вышел на сцену и ошарашил поклонников

Даже полосочка видна: Регина Тодоренко похвасталась фото в купальнике

Показать еще

С этим согласились другие фанаты, которые отметили, что у Алины большая грудь – это семейное и передалось по наследству.

Ранее Нyser информировали, что в микроблоге Алины Гросу появилось оригинальное фото. Снимок был сделан в Данни, куда исполнительница отправилась без своего мужа. 

Напоминаем, Алина Гросу в очередной раз предстала перед подписчиками своего микроблога в новом имидже. На этот раз певица пересмотрела мультфильмов.

Также, Алина Гросу рассказала, зачем уехала в Россию. В ходе интервью была также затронута тема сотрудничества Алины с российским исполнителем и продюсером Григорием Лепсом, которого называют "любимым певцом Путина".

Подписывайтесь на наш Twitter.