Появилась новая информация о состоянии Заворотнюк

Новость о серьезном заболевании известной артистки облетела всю сеть несколько месяцев назад и с тех пор поклонники звезды "Моя прекрасная няня" пытаются найти хоть какую-то информацию о ней и ее здоровье. На этот раз последними данными о состоянии Заворотнюк, поделился близкий друг ее семьи певец и композитор Игорь Демарин, пишет uaportal.com.

Друг семьи Заворотнюк рассказал, как она сейчас себя чувствует

В свое время Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк поставили зрелищное ледовое шоу, которое основывалось на мюзикле, автором которого стал Игорь Демарин. Так, они познакомились и между ними завязались дружеские отношения. По словам Демарина, после окончания того ледового шоу у него с ними были грандиозные планы на будущее. К примеру, они думали над тем, чтобы с одним проектом поехать выступать в Китай, однако этого так и не случилось. 

После того, как ему стало известно о болезни Заворотнюк - Демарин не остался в стороне. Он сразу же позвонил Петру и сказал ему, что на него они всегда могут рассчитывать. Игорю очень жаль Анастасию, ведь она такая молодая и имеет такую крошечную дочь. Но он уверен, что Чернышев ответственный и сделает все, чтобы спасти свою жену. 

Демарин уверен, что Заворотнюк действительно серьезно больна

Со своей стороны Игорь Демарин заверил, что сообщения о том, что у Насти рак мозга - правда. А все потому, что она по его словам, не такой человек, который будет пиариться с помощью такого дикого способа. 

Напомним, случилось очередное несчастье в семье Заворотнюк. Правда на этот раз проблемы уже у мамы. 76-летняя Валентина Борисовна в ближайшее время может оказаться за решеткой.

Ранее портал писал, что знахарь поставил диагноз Анастасии Заворотнюк и считает, что рак тут ни при чем. 

Также было сообщения, что у известной телеведущей ТСН Аллы Мазур обнаружили рак.

Подписывайтесь на наш Twitter