У Аллы Пугачевой появилось жгучее желания уйти из дома.

Известная российская певица редко появляется в социальных сетях, но ее публикации всегда привлекают внимание общественности и мгновенно ставятся популярными. Таким образом не стал исключением и новый пост артистки, который спровоцировал много шумихи в просторах интернета. А все потому, что в нем она призналась, чего хочет больше всего, пишут Факты.

Алла Пугачева рассказала, что хотела бы уйти из дома

Так, любимая многими Примадонна, оставила в подписе к последнему фото неоднозначное сообщения. Пугачева задалась вопросом, куда бы ей можно было уехать, пока муж на работе, а дети спят. Судя по знакомому интерьеру, кадр был сделан у певицы в ее роскошном особняке.  


Сразу же на данный пост отреагировала популярная исполнительница Наталья Королева, которая позвала Пугачеву к себе домой, чтобы скрасить свое и ее одиночество. В ответ на это, Алла Борисовна написала, что несмотря на такое заманчивое предложение, согласится она не может - сказалась на то, что у нее недостаточно времени для этого. 

Скриншот

Пользователи не оставили без внимания комментарий Королевой и написали свои едкие примечания на этот счет. 

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Напомним, концерты Галкина, который поддержал Украину, хотят отменить по всей России. Пугачевой, как его жене, тоже досталось. 

Ранее портал писал, что Алла Пугачева показала четырех детей Галкина. Многие не понимают, когда он успел, но артистка пояснила в чем дело. 

Также было сообщения, что Максим Галкин публично поговорил со своими детьми о половых признаках. Это что-то невероятно дикое.

Подписывайтесь на наш Twitter