Сергей Соседов нелестно отозвался об Алле Пугачевой и ее физической форме.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Музыкальный критик в эфире латвийского радио Baltkom нелестно отозвался о недавнем выступлении Аллы Пугачевой в Минске, о чем написал портал Телепрограмма. По словам Соседова, певице больше не надо появляться на сцене. Ее физическая форма оставляет желать лучшего. Последнее выступление выглядело, по мнению критика, жалко.

По словам Соседова, исполнительница еле ходила по сцене и тяжело дышала. Сам он на выступлении не был, но смотрел видеозаписи, снятые на «Минск-Арене» на мобильный телефон.

«На это невозможно смотреть, больно на это смотреть. Она еле стоит. За воздух держится. Задыхается, не поет, а говорит песню, а мне больно и плохо. Мне кажется, что я сейчас упаду в обморок», — заявил он в эфире радиостанции.

Стоит отметить, что на концерте Аллы Пугачевой в Минске присутствовало порядка четырнадцати тысяч зрителей. Примадонна неплохо заработала на концерте. Ее гонорар в переводе на российские рубли составил порядка восемнадцати миллионов рублей.

Алла Пугачева
Алла Пугачева
Алла Пугачева

Ранее сообщалось, что Алла Пугачева не захотела выступать на новогоднем корпоративе. Хотя ее концерт в Минске, дал понять, что Примадонна намерена и дальше радовать поклонников своим творчеством. Хотя певица неоднократно говорила, что имеет серьезные проблемы со здоровьем. К примеру, ей даже пришлось перенести операцию на голосовых связках, чтобы вернуть прежнее звучания голоса.

Напомним, что Анастасия Волочкова окончательно себя запустила.

Как сообщал наш портал, Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте.

Также мы писали, Филиппу Киркорову сломали жизнь.