Галкин высказался в поддержку Украины и тем самым спровоцировал негодование российской власти.

Громкое заявления известного шоумена Максима Галкина о цензуре в России может иметь для него серьезные последствия. Своими соображениями на этот счет поделился российский телепродюссер Леонид Мазор, пишет Главред

В РФ невзлюбили Галкина за его высказывание об Украине

Мазор дал интервью "Радио Свобода", в котором отметил, что Галкину не следовало "кусать руку, которая его кормит", поскольку это совсем "неэтично" с его стороны. Пока словам Галкина не предали особого значения только потому, что он произнес их в далеком Новосибирске, а не в Москве.

Более того, Мазор уверен, что Галкин не зря опасается говорить что-то в самой Москве. Ведь когда он начнет это делать близко, когда его концерты в Москве будут идти в полном разраге, вот тогда может произойти все что угодно. К примеру, может поступить приказ сверху: запрещать, не пускать и так далее. 

Галкину порекомендовали быть осторожнее в своих высказываниях

Хотя Мазор также признал, что люди в восторге от подобных изложений Галкина и им понравилась его прямолинейность. Если уж такой человек, как он, начал открыто говорить о таких вещах, то это в свою очередь означает, что и там, в другом слое населения, люди тоже уже не могут терпеть. 

К слову, Максим Галкин на одном из своих концертов осмелился высмеять российских пропагандистов и даже самого президента РФ Владимира Путина. В ходе своего выступления он также отметил, что в России каждый телеканал только и говорит об Украине.


Напомним, концерты Галкина, который поддержал Украину, хотят отменить по всей России.

Ранее портал писал, что россияне набросились на Максима Галкина, решившего защищать Украину от Путина.

Также было сообщения, что Галкин публично высмеял Жириновского. Путину тоже досталось. 

Подписывайтесь на наш Twitter