Альбина Джанабаева ревнует Валерия Меладзе к фанаткам.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

40-летняя певица эмоционально высказалась об отношениях с супругом — 54-летним Валерием Меладзе. Певица отметила, что часто вокруг ее мужа находится огромное количество женщин, о чем написал портал Cosmopolitan.

Артистка смирилась с тем, что Меладзе находится в центре внимания. «На сцене он принадлежит другим, зрителям, а дальше мы всё для себя решили», — пояснила экс-солистка «Виа Гры».

Стоит отметить, что Альбина делает мужу необычные подарки, выражает готовность к спонтанным романтическим поступкам. Артистка хочет больше времени проводить с возлюбленным, несмотря на плотный рабочий график.

«Люди должны находить время только для двоих. Это здорово перенастраивает, сближает. И мы стараемся во всей повседневной суете находить это время», — отметила Джанабаева.

Альбина и Валерий воспитывают двоих сыновей — 5-летнего Луку и 15-летнего Константина. Супруги не афишируют личную жизнь и не делятся снимками детей.

Ранее сообщалось, что Аня Седокова с распухшими губами рассердила поклонников. Артистка записала ролик в смешной маске с детским голосочком поет милую песенку. Кроме того, в своей публикации Седокова назвала преимущества отношений с баскетболистами, в частности, с Янисом Тимма. Аня призналась, что полюбила этот вида спорта благодаря Тимму.  Артистка даже решила, что будущем выберет кого-то из своих подписчиков и пригласит с ней пойти на игру.

View this post on Instagram

БУДУТ 🤗❤️ Спасибо за ваши письма с поддержкой! Все будет хорошо, вылечимся. Рука будет у Яниса как новенькая .) А вы приходите на баскетбол 🏀 Полюбив баскетболиста, я искренне влюбилась в этот вид спорта. Во-первых, самые крутые парни там 😂 Средний рост - 2 метра и атлетическое телосложение. Постоянно что-то происходит, очки и броски. Если в футболе или хоккее интересно, когда забивают 3-4 мяча, то в баскетболе их минимум 60, в одно кольцо 😂 Сидишь ближе и все видишь, чувствуешь игру. Правда, круто! Давайте как @janis.timma выздоровеет, я приглашу кого-то со мной на игру? Только нужно нам вместе выбрать, кого. Принимаю предложения 🤗 А какая команда у вас в городе? За кого будем переживать ? ❤️ P.S. Великий пиарщик, забыла рассказать вам о своём творчестве 😂😂😂 Песня #Алыегубы Поёт Анна Седокова. Надеюсь, вы ее слышали 😂❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Напомним, что Эрика Герцег решила разрушить вторую семью.

Популярные статьи сейчас

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

Вика из НеАнгелов лишила мужчин дара речи: показала все свои достоинства

Пять приложений на вашем смартфоне, от которых лучше срочно избавиться

Тина Кароль взорвала соцсети снимками в белье. Чего ж так долго прятала-то?

Показать еще

Как сообщал наш портал, Вера Брежнева похвасталась ножками.

Также мы писали, что Тина Кароль удивила уникальным образом на "Танцах со звездами".