Вчера, 13 ноября в Словакии произошла ужасная катастрофа. Неподалеку города Нитра столкнулись пассажирский автобус и грузовой автомобиль.

Украинцы соболезнуют

В результате этого ДТП погибли по меньшей мере 13 человек. Еще около 20 человек получили ранения. Медики допускают, что количество пострадавших и погибших может увеличиться.

В связи с аварией в соседней стране, глава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко выразил соболезнования народу Словакии Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на Twitter Пристайко.

Глава внешнеполитического ведомства Украины написал следующее: «Был глубоко опечален, узнав об ужасном дорожно-транспортном происшествии в Нитраском районе Словакии. В это трагическое время мы стоим рядом с дружелюбным словацким народом. Мы выражаем глубочайшие соболезнования семьям погибших в связи с их утратой и желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим».

Ранее сообщалось о ДТП в России в результате которого погибла основательница Татарской лиги КВН Фарида Таштабанова и умер в больнице от полученных травм редактор Татарской лиги КВН и основатель Stand Up в Набережных Челнах Ильяс Хасанов.

КВНщики 8 ноября попали в аварию, кторая произошла на 924-м километре трассы Москва—Уфа. Водитель автомобиля Volkswagen Jetta, превысил скорость и совершил столкновение с едущим впереди КамАЗом.

Ранее Hyser писал, в Москве женщина выпрыгнула из окна с двумя детьми

Также Hyser сообщал о том, что в сети показали, как ребенок подвергает жизнь опасности, передвигаясь по городу.

Подписывайтесь на наш Twitter