Появилась информация о масштабном ЧП, которое случилось в России. 

Таким образом утром 14 ноября в небольшом российском городе Благовещенск прогремел жуткий инцидент. Местный студент колледжа строительства задействовав огнестрельное оружие совершил нападение на людей. В результате это привело к гибели одного человека и ранению еще нескольких, а сам нападавший покончил собой, пишет kp.ua.

В России студент устроил расстрел прям в институте

Известно, что расстрел прям в колледже устроил 19-летний Данил Засорин (по другим данным - Зацепин), он учился на 4 курсе. До приезда полиции парень успел произвести минимум пять выстрелов из охотничьего ружья Иж-81.

Правоохранительные органы прибыли на вызов сотрудницы ортопедического салона, который расположен в здании колледжа. Полиции Засорин не намерен был сдаваться и открыл огонь и по ним. Но его ранили и в попытке скрыться, нападавший забежал в одну из аудиторий. В результате полицейские заблокировали ему выход и студент решил покончить с собой. 

Уточняется, что стрелку удалось задеть выстрелами троих человек: 17-летний Егор Стасюк получил ранение в бедро, Касьян Каманец получил пулю в шею, а Владислав Рожков был ранен в ягодицу. На данный момент врачи пытаются спасти им жизнь. Стоит отметить, что у одного из них очень тяжелое состояние.

Предположительным мотивом Засорина мог стать конфликт между сверстниками. В любом случае, эти вопросом уже занимается полиция, которая возбудила уголовное дело по факту нападения. 



Напомним, стрельба в Харькове закончилась трагически. Однако стало известно, кого ликвидировал киллер в Харькове. Есть подозрение, что мужчина причастен к делу об убийстве депутата Госдумы РФ. 

Ранее портал писал, что из-за мощного взрыва в Киеве полиция ввела план "Перехват". Есть жертвы этого теракта. 

Также было сообщения, что появилась информация о массовом расстреле студентов. Жуткий инцидент произошел в США. 

Подписывайтесь на наш Twitter