Что может связывать приму российского балета и певца, прославившегося в 1980-е годы? Правильно! Слухи и чувства, а быть может слухи о чувствах.

Вот уже не первый день в сети не утихает обсуждение вокруг двух, на первый взгляд, таких разных людей – известной балериной, народной артисткой Анастасией Волочковой и солистом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым.

По информации определённых источников, между артистами вспыхнул роман. Масштаб страсти накаляется, но звезды хранят молчание. На данный момент у Юрия Шатунова длятся гастроли по просторам России, а балерина в свойственной ей манере занимается общественной деятельностью, дает концерты и ведет свой личный блог в Instagram.

Как известно, «Ласковый май» ныне проживает в Германии вместе со своей семьей, но по какой-то причине неустанно возвращается на родину. То ли тоска по родным местам, то ли новая муза вдохновляют его на творчество. Ведь жена Юрия Светлана особого интереса к творчеству мужа не проявляет.

Так, недавно Шатунов опубликовал весьма красноречивое стихотворения, которое должно было ответить поклонникам на все интересующие их вопросы. Вдохновенная декламация певца побудила его подписчиков засыпать артиста комплементами, благодарностями и признаниями в любви. А ведь есть еще порох в пороховницах!

View this post on Instagram

#юрийшатунов

A post shared by Юрий Шатунов (@yuriy_shatunov) on

Волочкова в это же время активно занимается свое фигурой, сидит на диете, занимается спортом и периодически выставляет в сеть фотографии с букетами белых роз. Не те ли «Белые розы» зацепили и покорили неприступную крепость примы балета?

Популярные статьи сейчас

Круче виагры: мужчинам рассказали, чем в разы усилить потенцию. Ночи будут волшебными

Искатель кладов нашел на дне озера кусок золота странной формы. Фото

Больше не скрывает: Тина Кароль опубликовала откровенное фото в компании Дана Балана

Читайте обязательно! Медики рассказали о смертельной опасности препаратов для снижения давления

Показать еще

Напомним, ранее Юрий Шатунов показал фотографии семьи. Жена до боли похожа на Волочкову. Видимо это его типаж.

Также, набирает обороты скандал между Юрием Шатуновым и Андреев Разиным. Недвусмысленные угрозы начали поступать в адрес певца. В добавок к этому появились старые снимки артиста на кладбище.

Кроме того, портал Hyser публиковал снимки Волочковой вместе с Шатуновым.

Подписывайтесь на наш Twitter.