Любовь – окрыляет. Или же, в случае известного украинского исполнителя и продюсера, мотивирует похудеть и побриться. Алексей Потапенко выложил в своем профиле в Instagram новое фото.

Не понятно, то ли Настя Каменских кормит Потапа молодильными яблоками, толи в Мексике пара нашла источник вечной молодости и красоты, но результат на лицо! В буквальном смысле этого слова. С каждой новой публикацией видно, как продюсер лейбла Mozgi худеет, молодеет и хорошеет, если можно такое определение применить к мужчине.

Пара уже успела вернуться с продолжительного отдыха в Мексике, о чем Потап успел уведомить подписчиков. Но не сколько возвращение звездной четы порадовало фоловеров, как метаморфозы произошедшие с главой семейства. Загоревший, подтянутый, выбритый Потап демонстрирует бицепс на фоне реки. Желто-синяя шапка сильно контрастирует с цветовой гаммой природного ландшафта и смуглой кожей певца.

Подписчики тут же наградили артиста тысячами «лайков» и комплиментов:
«Вы с Настей даже похожи внешне! Вот это любовь»
«Согласна! Любовь творит Чудеса! Алексей Вы такой стали няшный!))»
«Ты помолодел!»
«Помолодел. Молодец. В здоровом теле и жить веселее»
«Свадьба с Настюшей пошла на пользу, помолодел лет на 10! Так держать»
«Бенджамин Баттон нашего времени»

А секрет успеха прост! Здоровый и активный образ жизни, правильное питание и регулярные физические управления. Ни что так не мотивирует, как молодая красивая жена.

Напомним, ранее пара отдыхала в Мексике. Влюбленные активно публиковали снимки с пляжей, ресторанов и непосредственно из воды.

Также, во время пребывания в Латинской Америке певица активно занималась музыкой, презентовала свои испаноязычные проекты, ходила на телевидение и даже успела засветиться в офисе всемирно известного глянца.

Кроме того, портал Hyser сообщал о методе похудения Насти Каменских. Певица подробно рассказала о всех своих приемах пищи и режиме дня. К ее образу жизни присоединился и Потап. Результаты видны невооруженным глазом.

Подписывайтесь на наш Twitter.