Девушка Виктора Павлика Екатерина Репьяхова рассказала о том, с какой болезнью она мучилась на протяжении шести лет. Об этом сообщает clutch.ua.

Молодая избранница Виктора Павлика, ради которой он бросил жену и детей, активно ведет свой микроблог. 25-летняя девушка не боится поднимать щепетильные темы и рада делиться с подписчиками своим опытом и мнением.

Так, Екатерина Репьяхова рассказала о многолетней интимной проблеме, которая встречается у молодых девушек и женщин очень часто.

Как выяснилось, Екатерина Репьяхова страдала от цистита последние шесть лет. Эта болезнь настолько ее измучила, что она решила обратиться ко врачам. В Украине проводить специальную операцию отказались.

По словам Кати, она даже поехала в Россию, чтобы ей сделали цистоскопию, но попала на недобросовестного врача, который предложил ей сделать пластику уретры за 10 000 долларов. Конечно, девушка не согласилась. Но думала, что это единственный выход в ее ситуации избавиться от проблемы, которая не давала ей наслаждаться жизнью.

«Если у вас такая же проблема, ищите возможности сделать цистоскопию, узи мочевого пузыря, почек", - посоветовала избранница Виктора Павлика.

Девушка случайно попала в Германию и решила пройти консультацию у местного врача. Как обнаружилось, с мочевым пузырём, уретрой все хорошо. У нее нет даже никаких показаний, чтобы сделать цистоскопию. Тем более, ей такая процедура противопоказана. Проблему Репьяховой решила обычная немецкая прививка.

«5 месяцев я живу по-новому, вернее я просто живу, а не мучаюсь», - отметила Катя.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что молодая подружка Виктора Павлика опубликовала очень смелые фотографии.

Также портал писал, что Виктор Павлик разоткровенничался с прессой о своей матери.

Hyser информировал, что бывшая жена Виктора Павлика отомстила за измену: показала его голые фото. Это не для слабонервных.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Эта каша разрушает организм и вызывает жуткие воспаления: ни в коем случае не кормите своих детей

"Необходимо отпустить": Анастасия Заворотнюк все-таки сдалась и сделала признание. У фанатов сердце болит

Фанаты запомнят ее молодой: у Бузовой горе. Врачи сделали все возможное

Уродливый вареник на пол-лица: Таня Буланова без фотошопа вызвала оцепенение. Совсем уже бабушка

Показать еще