Что с ней произошло? Поклонников известной российской певицы МакSим озадачил внешний вид исполнительницы. Подробности сообщает портал Клатч.

Любимица миллионов, исполнительница гимна разбитых сердец - «Знаешь ли ты?», певица МакSим, испугала своим обликом на вручении премии «Золотой граммофон». Во время ее выступления на церемонии, зрителям удалось разглядеть сильный отек лица исполнительницы, на видео это просматривается еще лучше. Данный факт вызвал широкую общественную дискуссию.

Долго ходили сплетни о том, что МакSим внезапно поправилась, но причина что послужило тому причиной было не ясно. После «Золотого граммофона» стало ясно, что подобный отек имеет болезненный характер, а не внезапную страсть к булочкам.

Бытовало мнения, что катализатором «вздутия» стали неудачные операции для подтяжки лица, или слишком частые «уколы красоты».

Подобное могло произойти и из-за болезни почек. А многие связывают внешний вид МакSим с недавним дорожно-транспортным происшествием. Во время пребывания певицы заграницей, на пути в аэропорт у автомобиля, в котором она направлялась, пробило колесо и машину занесло. Исполнительница получила многочисленные удары и ушибы, но обошлось без переломов. Целый месяц МакSим находилась на реабилитации. Потому существует вероятность, что полученные травмы дают о себе знать.

Напомним, ранее певица МакSим шокировала публику внезапно появившимися лишними килограммами.

Также, в сети активно обсуждают недавнее фото Ани Лорак. Звезда выложила снимок с весьма неудачным ракурсом. Рот кажется невероятно большим и неестественным. Поклонники певицы заподозрили ее в пластике лица.

Кроме того, портал Hyser публиковал новые снимки Веры Брежневой. Внешний вид певицы насторожил поклонников. Звезда явно потеряла пару совсем нелишних килограмм. Что послужило поводом к внезапной худобе пытались выяснить подписчики.

Подписывайтесь на наш Twitter.