Скандальная певица MARUV (Анна Корсун) похвасталась почитателям своего таланта новой премией. Артистка с гордостью сообщила, что официально признана «самой гламурной певицей года». Но... снова в России.

MARUV

Артистка опубликовала фото со стеклянной статуэткой, полученной  от глянцевого издания  Glamour Russia за особые «гламурные» заслуги. Для посещения премии исполнительница не стала изменять своему традиционному стилю и остановила выбор на облегающем алом наряде с элементами анималистической расцветки. Свой яркий провокационный look эпатажная дива дополнила  босоножками со шнуровкой на высоком каблуке и черными солнцезащитными очками.

MARUV

Одними из первых на публикацию артистки отреагировали ее коллеги по шоу-бизнесовому цеху - певица Мишель Андраде и телеведущая Леся Никитюк:

Отметим, что эта новость разделила многотысячную армию поклонников звезды на два лагеря: тех, кто восхищенно поздравил ее с «залуженной наградой» и тех, кто откровенно раскритиковал за радость от получения премии в РФ:

А ведь не так давно певица уже оказывалась в эпицентре скандала, связанного с другой наградой, полученной в России.  После того, как в СМИ появилась информация о том, что MARUV  была представлена в одной из номинаций премии MTV как «лучшая российская певица», в шоу-бизнесовой среде закипели настоящие страсти. Тогда артистка обратилась ко всем со страницы микроблога и резко ответила на претензии хейтеров. 

Ранее наш портал писал о том, как MARUV ошеломила поклонников непривычно нежным и чувственным образом. Исполнительница приучила фанов к ярким эффектным нарядам, но на этот раз она превзошла саму себя и кардинально сменила имидж.

Также мы рассказали о скандале, связанном с MARUV и получением премии как "лучшая певица России".  Поклоники оказались очень удивлены. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Новый муж Софии Ротару: что известно о тайной свадьбе

Вирус папилломы смертельно опасен: врачи рассказали, как сохранить жизнь и здоровье

Участниц "Мисс Вселенная-2019" заставили смыть косметику: опубликованы фото без макияжа

Теперь вы видели всё: Волочкова ошарашила прозрачным нижним бельем. Там все видно

Показать еще