Поп-дива Анна Седокова порадовала поклонников позитивным фотоснимком, на котором похвасталась гастрономическими предпочтениями и роскошными формами.

Анна Седокова

Так, в микроблоге звезды появился эффектный кадр, сделанный во время посещения ею ресторана итальянской кухни. Знаменитость позирует на фото в коралловом платье с укороченными рукавами и открытой зоной декольте. Волосы завиты в локоны, на лице – сдержанный макияж с акцентом на глаза.

Анна Седокова

В подписи к кадру артистка призналась, что ей импонирует итальянская еда и «вечера в хорошей компании». Одной из первых на «кулинарное» откровение исполнительницы отреагировала известный российский блогер Ида Галич, с которой они частенько проводят время, в том числе, летают на отдых:

Нашлось среди подписчиков звезды немало тех, кто разделяет ее увлечение итальянской кухней и едой, в принципе:

Напомним, что недавно стало известно о романе Седоковой с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Артистка длительное время скрывала личность своего таинственного возлюбленного, а около месяца назад начала публиковать первые снимки с новым бойфрендом. Поклонники звезды разделись на два лагеря: тех, кто одобрил ее выбор и пожелал личного счастья и тех, кто порекомендовал ей внимательнее присмотреться к парню, ведь ради новых отношений он бросил жену и маленького ребенка. Более того, в СМИ появилась информация, что Тимма пригрозил экс-супруге лишением материальной поддержки в случае отказа дать развод.

Ранее наш портал писал о том, что Анна Седокова поделилась трогательными семейными снимками и показала, как выглядит ее подросший сынок. 

Также мы рассказали о том, что Анна Седокова пожаловалась поклонникам на лишние кило, набранные во время отдыха, но нарвалась на шквал критики. Как известно, певица часто делится с фанами фотомоментами из своей жизни и регулярно рассказывает о том, что ее волнует и мешает быть абсолютно счастливой. 

Подписывайтесь на наш Twitter