Экс-солист группы «Ласковый май» и один из самых популярных исполнителей советской эстрады Юрий Шатунов уже около 30 лет живет в Германии, где занимается музыкальным творчеством и регулярно записывает альбомы.

Юрий Шатунов

В начале 90-х годов, после ухода из «Ласкового мая», он на определенное время пропал из поля зрения поклонников. А недавно снова оказался на пике популярности, представив внушительное количество новых песен. Не менее активно артист ведет и свою страницу в социальной сети Instagram, но, к большому сожалению фанов, в микроблоге практически нет информации о его семье.

Как известно, Шатунов – воспитанник детского дома и не раз говорил о том, что близкие люди для него – наивысшая ценность. Очевидно, поэтому он скрывает подробности личной жизни и очень дозировано публикует фото своих родных. В одном из интервью певец признался, что познакомился с будущей супругой Светланой на новогодней вечеринке, и между ними сразу же возникла любовь с первого взгляда. Сейчас пара воспитывает двоих детей – сына Денниса и дочь Эстеллу. К слову, крестным отцом наследника Шатунова является скандальный продюсер «Ласкового мая» и экс-друг артиста – Андрей Разин.

Об избраннице исполнителя известно не много: по образованию она юрист, но не работает по профессии, а занимается домашним хозяйством. Примечательно, супруга Шатунова не испытывает особого интереса к творчеству мужа-артиста и даже не посещает его концерты.

Ранее наш портал писал о том, как Юрия Шатунова похоронил самый близкий человек. Кто мог с ним так поступить?

Также мы рассказали о том, что Юрий Шатунов удивил поклонников помолодевшим внешним видом. Еще несколько месяцев назад артист выглядел утомленным, но недавно опубликовал в своем микроблоге аудиозапись, на которой продемонстировал фанатам приятные метаморфозы. 

Подписывайтесь на наш Twitter