В Дубае уже во всю начал свою работу Международный автосалон, на котором представлены самые дорогие и самые мощные автомобили, которые только могут существовать на нашей планете. На Дубайском автосалоне, также мы увидели творение аравийского стартапа Ajlani Motors.

Концепт гиперкара Ajlani Drakuma

Об этом пишет auto.24tv.

Фирма Ajlani Motors заявила о себе совсем недавно, пообещав стать матерью драконов. Тизеры, которые показала молодая компания, продемонстрировали лишь затемненные очертания автомобиля, который называется Dragon, но на свет этот автомобиль появился с созвучным названием Drakuma.

"Если вы владеете этим автомобилем, то вас не должна интересовать такая вещь, как разгон в доли секунды, при самом разгоне. Хотим вас азверить, что нас это тоже ни чуть не интересует. Мы хотим построить автомобиль, который будет выглядеть соответственно своему стоимости", - заявил основатель фирмы Башар Ажлани. Пример подобного подхода Ажлани считает итальянскую марку Pagani.

Популярные статьи сейчас

Жена Тимати решила показать всем свою "кряхтушку". Фото

У вас "размерчик" выпирает: Леся Никитюк похвасталась фигуркой. Фото

Шатунова больше нет: Разин вышел на сцену и ошарашил поклонников

Очень похудел, и лицо засаленное: Юрий Шатунов появился на публике. Видео

Показать еще

Свой автомобиль Ajlani Drakuma планируют оснащать традиционным ДВС - твин-турбо V8, который будет располагаться в пределах колесной базы, позади кокпита. Заявленная мощность в 1200 л.с., однако о происхождении этого агрегата пока ничего не известно.

Напомним, что ранее мы писали о том, что 5 ноября в Японии стартовали продажи нового субкомпактного кроссовера Toyota Raize и сразу же подоспели заводские стайлинг-пакеты для усовершенствования. Варианты обвеса для модели подготовили автоспортивное подразделение Toyota Racing Development (TRD) и ателье Modellista.

Стайлинг-пакеты, как правило, заказывают те владельцы автомобилей, которые хотели бы выделить свою машину из "толпы подобных". Так, благодаря фирменным аксессуарам, миниатюрный кроссовер Toyota Raize может разительно отличаться от заводской версии.

Ранее Hyser писал, что Волга, на которой ездили агенты КГБ, показала свою мощь в битве с Nissan.

Также Hyser писал, что в сети показали, как машина разгоняется до 790 км/ч.

Подписывайтесь на наш Twitter