Последнее время в шоу-бизнесовой среде активно обсуждается конфликт между бывшим участником группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым  и продюсером коллектива – Андреем Разиным.

Юрий Шатунов

Как известно, экс-коллеги не могут поделить авторские права на хиты «Белые розы», «Седая ночь» и другие всеми узнаваемые композиции. Словесные перепалки и взаимные обвинения привели Шатунова и Разина в зал судебных заседаний, но и это не помогло поставить точку в истории их вражды.

Когда в 1991 году группа «Ласковый май» распалась, ее главный солист Юрий Шатунов выехал на ПМЖ в Германию. Там он встретил женщину по имени Светлана, подарившую ему двоих детей. Сейчас семья артиста живет в собственном особняке в Мюнхене. При этом Шатунов продолжает творческую и концертную деятельность, активно гастролирует и периодически прилетает в Россию с выступлениями.

А вот Андрей Разин достаточно часто позволяет себе выпады в сторону бывшего друга и подопечного, а также с завидной регулярностью постит свои размышления о поведении Шатунова. А недавно в микроблоге скандального продюсера появилось архивное фото, на котором он запечатлен в мужской компании, одним из участников которой является Шатунов.

Примечательно, что до этого Разин опубликовал фото, на котором они практически в том же составе позируют на фоне кладбища.

Одинаковые наряды позволяют предположить, что снимки были сделаны примерно в одно время, вот только неизвестно, в уютной домашней обстановке они позировали до или после посещения погоста.

Ранее наш портал писал о том, что в жизни Юрия Шатунова настали непростые времена. Певец все чаще делится с поклонниками проблемами, которые мешают ему заниматься творчеством. 

Также мы рассказали о том, что в сети обсуждают подробности темного прошлого Юрия Шатунова. Бывший друг артиста Андрей Разин рассказал о том, как во времена былой славы они зарабатывали деньги не только выступлениями на сцене.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Аж "бурбульки" встали: Регина Тодоренко показала фото с отдыха. Промокла, еще и без белья

Вот так скандальчик: дочка Анастасии Стоцкой стала похожа на Киркорова. Фото

Пенсионеров снова удивили: с Нового года каждому понадобится смартфон

Какие ножки! Жена Гарика Харламова похвасталась "манящим" фото на столе

Показать еще