22 ноября 2019 года на автосалоне в Лос-Анджелесе, автоконцерн Toyota представит свою новую Toyota Camry 2020. Этот седан довольно популярен среди украинцев и вот, наконец-то автомобиль получит полный привод. Такого в автоконцерне не случалось с 1991 года.

Тойота

Об этом пишет topgir.

А полным приводом с Camry поделился не менее знаменитый кроссовер Toyota RAV4. При надобности она может передавать до 100% крутящего момента на заднюю ось. Правда за счет полного привода, седан стал тяжелее на 75 кг.

Тойота

На автосалоне Кемри 2020 будет представлена пока только с 2,5 - литровым двигателем и с 205 "лошадиными силами". Также полный привод достанется и более старшому седану Avalon.

Тойота

Представители Toyota очнь надеются на то, что Camry 4X4 будет хорошо продаваться в регионах со снежными зимами. К слову, в Японии полноприводная Кемри уже продается, только там она совсем другая – гибридная и с электромотором на задней оси.

Напомним, что ранее писали о том, что несколько месяцев назад на автодорогах Праги, фото-шпионы заметили новую модель Skoda Octavia 2020. Тогда автомобиль проходил тестирование. 

По скольку во время тестирования автомобиль был скрыт от глаз камуфляжем, то не было возможности ее хорошенечко разглядеть. Итак, новая Skoda Octavia сохранила ту же платформу на которой базировались и предыдущие модели. Правда модель 2020 стала немного длиннее – 4689 мм. А вот колесная база в 2686 мм осталась неизменной.

Также, мы писали о том, что в интернет-сети появились фотографии кроссовера Тойота и это был его первый тюнинг.

На японском автомобильном рынке совсем недавно появился миниатюрный кроссовер Toyota Raize. И вот уже он свои первые заводские стайлинг-пакеты. Варианты обвеса для модели подготовили автоспортивное подразделение Toyota Racing Development (TRD) и ателье Modellista.

Популярные статьи сейчас

Клад из заброшенного гаража: в селе нашли уникальную машину Ява. Фото

Алла Пугачева в розовом мини тряхнула стариной: прыгает, как заведенная

"Как ее раздуло!": Ани Лорак показала лицо после пластики – как пластмассовое

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

Показать еще

Набор аксессуаров TRD включает в себя накладки на бамперы, боковые юбки, отделку решетки радиатора и графику на боковинах кузова и двери багажника.

Ранее портал Hyser писал, что в Харькове засекли машину-призрак.

Такж Hyser писал, что в сети показали редчайшие спорткары в идеальном состоянии.

Подписывайтесь на наш Twitter