Довольно популярная в Америке певица Кристина Агилера, уже давно хорошо так прибавила в весе и из худенькой девушки превратилась в звезду, которая обладает пышными формами. Но, даже те фанаты, которые были до конца преданы американской певице, не могли себе представить, на сколько Кристина обрела пышные формы, пока не увидели ее на сцене в Ирландии, облачившуюся в прозрачный боди. 

Кристина Агилера

Об этом пишет clutch.

Кристина Агилера сейчас колесит по мировому турне и совсем недавно певица выступила в Дублине. На сцену артистка вышла в прозрачном боди, усыпанном стразами, и концертный костюм Кристины, совершенно не скрывал сильно округлившиеся формы.  На боди присутствовали прозрачные вставки, которые практически оголили грудь певицы, но Агилера от этого нисколько не смущалась. Правда некоторые фанаты просто оторопели от увиденного зрелища. На сцене Кристина вела себя раскованно и ее ни капельки не смущало то, что ее фигура ну не совсем подходит к концертному костюму. 

Кристина Агилера вышла на сцену в прозрачном боди

Конечно же, большая часть поклонников пришла в дикий восторг от внешнего вида Агилеры. Зрители по достоинству оценили ее дерзкий и в тоже время сексуальный наряд и высказались, что готовы простить своему кумиру все, ради возможности услышать ее шикарный вокал.

Кристина Агилера

«В Кристине мне нравится то, что она вообще ни чуть не комплексует по поводу своей фигуры», «Уверен, ей давно всё равно, что о ней подумают окружающие. За эту смелость мы ее и любим», — оставила свои комменатарии мужская часть поклонников.

Кристина Агилера

Напомним, что ранее мы писали о том, что американская певица Кристина Агилера выпустила lyric video на песню «Haunted Heart». Этот синг станет саундтреком к новому мультипликационному фильму «Семейка Аддамс».

Новая песня была презентован Кристиной Агилерой в конце сентября. 

В этой композиции в стиле блюз, певица сравнивает свое сердце с большим домом, в котором поселились призраки.

Популярные статьи сейчас

Вика из НеАнгелов лишила мужчин дара речи: показала все свои достоинства

Как железный: названы соки, которые повышают потенцию

Вот это "набалдашники": Анфиса Чехова в купальнике похвасталась формами. Фото

Волосатый и харизматичный: Вова Остапчук показал постельные фото. Теперь он холостой!

Показать еще

Ранее Hyser писал, что в сети показали знаменитостей, которые не умываются на ночь.

Также Hyser писал, что Кристина Агилера заворожила смелым декольте.

Подписывайтесь на наш Twitter