Примадонна российской эстрады Алла Пугачева продемонстрировала поклонникам стильный наряд и сделала откровенное признание.

Алла Пугачева

Эстрадная дива опубликовала фото, на котором позирует в стильном монохромном наряде, состоящем из брюк, блузы и удлиненного пиджака. Свой look она дополнила широкополой шляпой и массивными ювелирными украшениями в виде цепей, на ноги надела остроносые туфли. Стоит отметить, что фигура знаменитости выглядит очень стройной и подтянутой. 

В подписи к эффектному кадру 70-летняя Пугачева поинтересовалась у поклонников, куда бы ей отправиться, пока дети отдыхают, а супруг на работе.  

Алла Пугачева

Одними из первых на пост звезды отреагировали ее коллеги по шоу-бизнесовому цеху. Свои советы о том, как весело провести досуг, ей дали известный продюсер Яна Рудковская, певица Наташа Королева, «натуральный блондин» Николай Басков и даже эпатажная светская львица Яна Кошкина:

Далее свои предложения внесли подписчики звезды, не имеющие отношения к медийной сфере, но явно знающие толк в развлечениях: 

Напомним, что в сети периодически появляются слухи о том, что в отношениях Пугачевой и шоумена Максима Галкина уже давно нет идиллии. Более того, поговаривают, что пародист пресытился именитой супругой и завел себе новую пассию. И даже то, что никаких официальных подтвержений неверности телеведущего нет, злопыхатели и сплетники продолжают активно генерировать "инетересные" подробности личной жизни звездной пары. 

Ранее наш портал писал о том, почему Алла Пугачева отказалась от миллионных гонораров за выступления на корпоративах.  Неужели артистке не нужны деньги?

Также мы рассказали о том, как во время своего большого концертного выступления Алла Пугачева опозорила скандальную балерину Анастасию Волочкову. Примадонна показала, что  такое троллинг высшего уровня. 

Популярные статьи сейчас

Украинцы построили внедорожник, который пойдет на экспорт. Фото

«Хот бейба»: Тина Кароль показала соблазнительные кадры, прикрыв самое «интересное» место

Слетел парик: Ани Лорак оконфузилась на весь интернет. Вот это сменила имидж! Фото

Такие «буйки» могут на дно утянуть: Анфиса Чехова показала фото с отдыха. А купальник маловат! Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter