Примадонна российской эстрады Алла Пугачева продемонстрировала поклонникам стильный наряд и сделала откровенное признание.

Алла Пугачева

Эстрадная дива опубликовала фото, на котором позирует в стильном монохромном наряде, состоящем из брюк, блузы и удлиненного пиджака. Свой look она дополнила широкополой шляпой и массивными ювелирными украшениями в виде цепей, на ноги надела остроносые туфли. Стоит отметить, что фигура знаменитости выглядит очень стройной и подтянутой. 

В подписи к эффектному кадру 70-летняя Пугачева поинтересовалась у поклонников, куда бы ей отправиться, пока дети отдыхают, а супруг на работе.  

Алла Пугачева

Одними из первых на пост звезды отреагировали ее коллеги по шоу-бизнесовому цеху. Свои советы о том, как весело провести досуг, ей дали известный продюсер Яна Рудковская, певица Наташа Королева, «натуральный блондин» Николай Басков и даже эпатажная светская львица Яна Кошкина:

Далее свои предложения внесли подписчики звезды, не имеющие отношения к медийной сфере, но явно знающие толк в развлечениях: 

Напомним, что в сети периодически появляются слухи о том, что в отношениях Пугачевой и шоумена Максима Галкина уже давно нет идиллии. Более того, поговаривают, что пародист пресытился именитой супругой и завел себе новую пассию. И даже то, что никаких официальных подтвержений неверности телеведущего нет, злопыхатели и сплетники продолжают активно генерировать "инетересные" подробности личной жизни звездной пары. 

Ранее наш портал писал о том, почему Алла Пугачева отказалась от миллионных гонораров за выступления на корпоративах.  Неужели артистке не нужны деньги?

Также мы рассказали о том, как во время своего большого концертного выступления Алла Пугачева опозорила скандальную балерину Анастасию Волочкову. Примадонна показала, что  такое троллинг высшего уровня. 

Популярные статьи сейчас

"Трусы поменяй": MARUV оконфузилась с диким образом

Сеть смеется над конфузом, который случился на шоу у Савика Шустера. Видео

Нехватка стажа: кто останется без пенсии. Таблица

Уставшая девица трусами не гордится: Анастасия Волочкова оконфузилась, забыв надеть нижнее белье. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter