Звезда проектов «Пятница с Региной» и«Орел и решка» Регина Тодоренко воспользовалась своим микроблогом, чтобы поделиться с поклонниками родительским опытом.

Регина Тодоренко

Как известно телеведущая замужем за популярным российским певцом Владом Топаловым и вместе они воспитывают сына Михаила. После рождения малыша, теледива не стала засиживаться в декрете и достаточно быстро вернулась к работе на ТВ, чем вызвала восторг фанов и критику хейтеров.

Сама Тодоренко не раз говорила о том, что ей было сложно совмещать роль мамы и активной карьеристки, но благодаря поддержке супруга, она смогла адаптироваться к новым обязанностям и максимально загруженному рабочему графику.

На днях звезда пополнила фотогаллерею своего аккаунта в Instagram позитивным фото, на котором запечатлена в стильном casual-образе на фоне детской площадки. В подписи к кадру она вдалась в размышления на тему воспитания детей и призналась, что старается много времени уделять сыну: «Я безумно люблю проводить с ним время, нянчиться, учить разным словам, заниматься с ним и играть». При этом Тодоренко отметила, что старается не навязывать, а вовлекать малыша в игру.

View this post on Instagram

За эти полтора года, мне кажется, я приобрела достаточно знаний и навыков, прочитав кучу книг о воспитании детей. Но каждый день я всё равно думаю, как воспитать сына, как наделить его теми качествами, которые помогут ему быть достойным человеком! Я безумно люблю проводить с ним время, нянчиться, учить разным словам, заниматься с ним и играть. Для меня важно не навязывать, а вовлекать в процесс. Все-таки, очень важно, чтобы обучение малыша проходило через игру. С недавних пор моими помощниками стали Линкималс . Это яркие и забавные игрушки Fisher-Price , которые не только радуют ребенка (и его родителей), но и обучают его цифрам, цветам и буквам. А еще они очень смешно поют и могут синхронизироваться друг с другом. Так что иногда кажется, что у нас дома поет большой бойз-бенд #fisherprice #linkimals #линкималс

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Буквально за несколько часов с момента публикации пост знаменитости набрал около 50 тысяч лайков. Первым свой комментарий к сообщению жены оставил Влад Топалов:

Далее подтянулись "диванные эксперты" в сфере красоты и стиля: 

Не обошлось и без советчиков в семейной жизни: 

Популярные статьи сейчас

Вирус папилломы смертельно опасен: врачи рассказали, как сохранить жизнь и здоровье

Какие сказочные "бутоны": Тина Кароль очаровала новогодним размером бюста. Фото

Участниц "Мисс Вселенная-2019" заставили смыть косметику: опубликованы фото без макияжа

Искатель кладов нашел на дне озера кусок золота странной формы. Фото

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что Регина Тодоренко напугала поклоников, разрыдавшись прямо перед камерами. Что довело знаменитость до истерики?

Также мы рассказали о том, что Регина Тодоренко предстала перед фанам в непривычном образе, сменив стильный look на необычный наряд. Не осталось без внимания и то, чем артистка занималась перед камерами...

Подписывайтесь на наш Twitter