Поп-дива Ани Лорак, которая уже более пяти лет живет и активно трудится на эстраде в соседней России, в очередной раз удивила поклонников внешним видом. В последнее время артистка бросается из крайности в крайность: то радует цветущей внешностью, то пугает якобы результатами пластической хирургии.

Ани Лорак

Так, на днях в сети появилось фото, на котором Лорак попыталась продемонстрировать фанам очаровательную улыбку, но что-то пошло не так… Вполне возможно, что фотогармонию нарушили непропорционально большие и слегка опухшие губы звезды. Глаза она скрыла за солнцезащитными очками.

Как известно, в середине лета артистка развелась с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, после того, как видео его романтических приключений с моделью Яной Беляевой попало в сеть. Лорак не вдавалась в подробности разрыва с супругом-изменником и даже на какое-то время пропала из поля зрения поклоников. Затем исполнительница предстала перед публикой в обновленном имидже, над которым, по мнению некоторых почитателей ее таланта и красоты, поработали не только стилисты, но и специалисты эстетической медицины.

Ани Лорак

В шоу-бизнесовом закулисье поговаривают, что такие внешние метаморфозы Лорак связаны с ее стремлением выглядеть привлекательно на фоне молодого 26-летнего бойфренда – Егора Глеба. Однако многие поклонники не раз просили певицу прекратить эксперименты над внешностью и не терять свою индивидуальность в погоне за молодостью:

Ранее наш портал писал о том, что Ани Лорак показала фото с подросшей дочерью. Звездная мама решила продемонстрировать фанатам, как проводит время с 8-летней Софией.

Также мы рассказали о том, что Ани Лорак ошарашила сеть откровенным снимком в ультракоротком топе. Артистка всегда отличалась любовью к мини-нарядам, но на это раз она показала не только стройные ноги.

Подписывайтесь на наш Twitter