На территории Украины появилась интерактивная карта helpmap.io. На этой карте можно увидеть разнообразные благотворительные организации, которые принимают от населения ненужные вещи. 

В сети появилась карта благотворительных организаций, куда можно сдать ненужные вещи

Об этом пишет nashkiev.

Такую новость порталу "Наш Киев" рассказал создатель этой карты Александр.

«У украинцев всегда есть ненужные вещи и зачастую они не знают куда их деть. И выкинуть жалко и быту они больше не пригодятся. А вот многие благотворительные организации с удовольствием бы приняли от населения такие вещи. Для того, чтобы помочь и одной и другой стороне, я и мой товарищ, создали такую интерактивную карту благотворительных организаций, куда вы можете отнести ненужные вещи», — рассказал Александр.

На данный момент на этой карте вы сможете найти организации, которые рядом с вами расположены и туда вы можете отнести разнообразные вещи - начиная от игрушек для детских домов, заканчивая книгами для библиотек. Сейчас на карту нанесено 1000 благотворительных организаций на ходящихся по всей территории Украины. Но если вы знаете где находится благотворительная организация, а на карту она не нанесена, то вы сами сможете ее туда добавить.

«Поэтому не спешите выбрасывать не нужные вам вещи, вы можеть дать им вторую жизнь, ведь можно отдать их тем, кто в них нуждается», — добавил Александр.

Просмотреть данную карту вы сможете по ссылке. При открытии карты, по умолчанию геграфической точкой будет Львов, но если вам нужно найти например Киев, то вы курсор просто перетягиваете по карте Украины.

Напомним, ранее мы писали о том, что раньше в сети Instagram, даже если ты не очень хорошо выглядишь, можно было сделать из себя красотку: убрать синяки под глазами, сделать ярче взгляд. Но теперь популярная сеть избавиться от всех этих "преображающих" фильтров.

Так, недавнее научное исследование показало, что фильтры, меняющие внешность, могут исказить самовосприятие, понизить самооценку и привести к неврозу.

Ранее портал Hyser писал, что популярный голливудский актер вышел в свет со своей девушкой.

Также портал Hyser писал, что Кейт Миддлтон удивила скромным образом на официальном визите.

Популярные статьи сейчас

"Можно получать не только через рот": Анфиса Чехова показала, как принимает ванну

Татьяна Денисова показала первые снимки после инсульта. Жалко девушку до слез

На прощанье! Mitsubishi Pajero получит премиальную версию с космическими доработками

Скандал с Софией Ротару: отдает деньги в российский бюджет

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter