Новость о том, что у Андрея Данилко подхватило сердце во время съемок всколыхнула весь украинский шоу-бизнес. Менеджер «Верки Сердючки» решил прокомментировать слухи по поводу проблем со здоровьем артиста. Об этом сообщает clutch.ua.

Так, менеджер артиста Андрей Уренев опровергнул слухи о том, что у Данилко был сердечный удар за кулисами новогоднего шоу, в котором он будет участвовать.  На самом деле, у шоумена зажало нерв и для того, чтобы продолжить съемки ему потребовалось ввести укол обезболивающего.

Андрей Уренев также отметил, что они с Данилко здорово посмеялись над этой новостью. Хотя на самом деле была обычная невралгия в день съёмок в новогоднем шоу «Привіт, 20-ті!», которое выйдет на канале «Украина» в новогоднюю ночь.

Чтобы не чувствовать боль на съемках, артист поехал сделать в больницу укол обезболивающего и сразу же вернулся на съёмочную площадку.

Менеджер подчеркнул, что Данилко вряд ли обратился бы за медицинской помощью, если бы не съемки:

«Если бы не выступления, просто перетерпел бы. На площадке было все абсолютно нормально", - рассказал Урнев представителям СМИ.

Стоит отметить, что у Данилко уже давно имеются проблемы со здоровьем. В начале 2019 года артист проходил курс лечения. Как выяснилось, он страдает от гипертонии. Поэтому вполне понятно, почему ему приписали блокаду сердца. В то время, из-за проблем со здоровьем, 46-летней шоумен, вынужден был отказаться от участия в шоу «Песня года»

Как известно, Андрей уже терял сознание из-за резкой боли в спине. Медики предупредили артиста, болезнь может атаковать снова и привести к более серьезным осложнениям со здоровьем, в том числе, к полной неподвижности тела.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Катя Осадчая развеселила украинцев, попросив Сердючку три раза спеть песню.

Также портал писал, что  Андрей Данилко удивил украинцев, рассказав о возвращении Сердючки. 

 Hyser информировал, ччто Данилко наделал шуму в соцсетях туманным фото.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Просили забрать полгода: мужчина сорвал джекпот в 15 миллионов долларов и отказался от выигрыша

В сети показали самые популярные видео года: Пирожков, Каменских, есть и Пчеловод

Экс-солистка группы Serebro показала настоящую любовь: хорошо, хоть "персики" прикрыла (видео)

Тайная свадьба Софии Ротару: СМИ раскрыли имя жениха

Показать еще