Известная "холостячка" Даша Квиткова на своей страничке в Instagram опубликовала новую фотографию, где она тренируется вместе с Никитой Добрыниным.

Никита Добрынин и Даша Квиткова

Об этом пишет clutch.

Известный "Холостяк" Никита Добрынин и его избранница Даша Квиткова, больше полугода находятся под приставльным внимаем общественности. После того как Даша приняла участие в телшоу "Холостяк", она стала настоящей звездой, хотя и до этого шоу в ее Instagram была куча поклонников, ну а на данный момент, Даша уже успела "обскакать" по полурности даже свою вторую половинку, хотя Никита и до этого проекта был успешным парнем. 

Никита и Даша очень много времени проводят в путешествиях. Путешествуют они как по работе, так и по собственному желанию. И так, как пара сама призналась, что практически все делают вместе, по тому, что находятся в гражданском браке вот уже несколько месяцев. Конечно бывают такие моменты, когда паре приходится расставаться, но ребята не скучают, а каждый из них занимается своей работой.

Никита Добрынин и Даша Квиткова

Не так давно, Даша Квиткова воплотила в реальность свою давнешнюю мечту, она приобрела себе автомобиль. Судя по постам в Instagram, Даша призналась, что Никита ни как не учавствовал в финансовом вопросе по приобретению автомобиля, Даша купила его на свои заработанные деньги. 

На страничке Даши, сегодня, 13 ноября, появился свеженький снимок. На этой фотографии Даша вместе со своим возлюбленным Никитой Добрыниным, сфотографированы на боксерском ринге, в баксерских огромных перчатках, которые предназначены для занятий боксом. Даша в своей подписии к данной фотографии рассказала о том, что перед тренировкой молодая пара немного повздорила, но на ринге они смогли выпустить на волю свои эмоции и претензии друг к другу.

Даша Квиткова и Никита Добрынин

Напомним, что ранее портал Hyser писал, что Даша Квиткова из "Холостяка" вдруг заговорила о размере груди, показав фото с "каменным мужиком".

Также портал Hyser писал, что Даша Квиткова в милом платье с оголенными плечами высоко закинула ногу.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Украинцы построили внедорожник, который пойдет на экспорт. Фото

Волочкова беременна от Шатунова. Уже призналась: "У нас - тройня"

Такие «буйки» могут на дно утянуть: Анфиса Чехова показала фото с отдыха. А купальник маловат! Фото

Модель Эмили Ратаковски в новой фотосессии показала всю себя. Смелая девушка!

Показать еще