Настоящий скандал разгорелся на днях в сети. В известном архитектурном памятнике Львова, во дворце Потоцких, в одном из экспозиционных залов прошли откровенные съемки рекламы нижнего белья. Украинцы были возмущены, что историческую памятку превратили в бордель, на администрацию посыпались обвинения.

Видео рекламы было опубликовано в Instagram на странице бренда белья "Zhilyova lingerie". Позже кадры выложил на своей странице в Facebook блогер Сергей Грудень, который был крайне возмущен откровенной сьемкой.

Так на видео можно увидеть, как девушка в нижнем белье чежтого цвета и в чулках голубого цвета танцует и позирует для камеры. На фоне виден интерьер так называемого "голубого зала" дворца и эго экспонаты.

Девушка танцевала на синем столе. Пользователи возмутились, что для сьемок даже скатерть не сменили.

Бывшая директор Львовской национальной галереи искусств Лариса Возницкая-Разинкова подтвердила, что это действительно зал дворца Потоцких во Львове.

"Это действительно там, и стол голубого зала. Даже скатерть не сменили. В этом случае могу сказать страшную для меня фразу: хорошо, что отец не дожил до этой грязи", - написала она, вспомнив своего умершего отца, который на протяжении многих лет был директором Львовской национальной галереи искусств, в комплекс которой входит упомянутый дворец Потоцких.

Многие украинцы были настолько шокированы, что сначала засомневались, что это действительно дворец Потоцких.

Популярные статьи сейчас

Вот это ошарашила! Дженнифер Лопес в эфире сбросила с себя все. Видео

Ничего «бутыли» торчат: Ани Лорак в тесном платье поразила обнаженным декольте. Фото

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

У нее вовсе не рак! Стало известно, что происходит с Анастасией Заворотнюк

Показать еще

Также людей интересует действительно ли нынешний директор Львовской национальной галереи искусств согласовал эту съемку? Но пока его ответа нет.

Пользователи сети были крайне возмущены такой выходкой. Многие уверены, что исторические памятки — это не место для откровенных сьемок. И такое должно не только осуждаться в обществе, но и караться законом.

Именно это видео набрало уже больше 100 тысяч просмотров:

Ранее Нyser информировали, что случилось с хором Веревки после участия в скандальном ролике "Квартал 95".

Напоминаем, с выпуском мини-сериала "Чернобыль" город Припять стал привлекать к себе все больше блоггеров, желающий покрасоваться на фоне руин. Создатели сериала неоднократно призывали туристов вести себя подобающе и помнить, что здесь страшной смертью погибло сотни людей. Больше всего общественность возмутила откровенная фотосессия Instagram-модели, сделанная в Припяти.

Также, скандально известная белорусская модель и любительница российских олигархов Настя Рыбка собралась заменить Лукашенко.

Подписывайтесь на наш Twitter.