Внучка Софии Ротару в очередной раз продемонстрировала свое умение позировать и стильно одеваться.

Таким образом всем известная начинающая артистка Соня Евдокимеко пошла по стопам легендарной бабушки и недавно записала свою уже вторую песню. Помимо этого девушка активно ведет свой блог в Instagram, где уже появилась ее новая публикация, пишут Факты.

Внучка Софии Ротару похвасталась стильным луком

Так, Соня обнародовала весьма пикантное фото, на которое невозможно не обратить особое внимание, а все из-за стильного наряда. Ведь перед камерой Евдокименко предстала в тоненькой маечке, которая идеально подчеркнула ее фигуру и прочие главные достоинства.  

В подписе к посту, начинающая солистка призналась, что выходные проводит за вкусным ланчем с друзьями. Помимо этого девушка очень любит посещать кино, разные интересные галереи, а также обожает активно проводить время на свежем воздухе. К примеру, она часто катается на велосипеде в парке.


К слову, в этом году девушка приступила к обучению в США - там она поступила в Новую школу дизайна Парсонс (Parsons The New School For Design). До этого Соня постигала науки в Лондоне, но сейчас засела в США, где кроме учебы, занимается музыкой и верховой ездой. У молодой исполнительницы помимо голоса, есть и хорошие модельные данные, потому она часто снимается в рекламе. 

Напомним, племянница Ротару сразила провокационным образом. Обтянула новым нарядом все, что только могла. 

Ранее портал писал, что Ротару показала старые фото с покойным мужем. От такой верности прям мурашки по коже - есть чему завидовать. 

Также было сообщения, что внучка Софии Ротару примеряла образ американской ученицы, оголив самую пикантную часть тела.

Подписывайтесь на наш Twitter