Матери Анастасии Заворотнюк грозит 15 суток ареста за неоплаченные штрафы ГИБДД.

Анастасия Заворотнюк с матерью

И это не один и не один десяток штрафов - женщина насобирала 332 "письма счастья", пишет teleprogramma. Причем большинство из них не оплачено.

Женщина передвигается по улицам на шикарном автомобиле "Порше Панамера", который ей подарила дочь 5 лет назад. Данное авто регулярно попадает в камеры видеонаблюдения. Причем самые распространенные нарушения - это стоянка в неположенном месте и превышение скорости.

Предполагается, что за рулем Порше передвигается не Валентина Борисовна, а муж Анастасии Петр Чернышов так как он частенько был замечен за рулем данного авто. Но уточняется, что штрафы оплачивать прийдется именно маме Насти из-за того, что машина зарегистрирована на ее имя.

Порш Панамера

Также отметим, что штраф в 3 тысячи рублей за то, что автомобиль был замечен в полосе для такси, так и не оплачен по настоящее время. Сроки все вышли и на данный момент нарушителя могут привлечь к ответственности и посадить на 15 суток. Отмечается, что подобных нарушений имеется 9 штук.

Напомним, что у известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк не рак.

Анастасия Заворотнюк

Именно так считает знахарь по имени Старец Александр. Он предполагает, что в настоящий момент актрисе уже лучше и она идет на поправку.

Об этом он заявил в эфире российского телеканала НТВ в телепередаче "Русские сенсации". Знахарь считает, что родственники Анастасии не стали уточнять, чем именно более Заворотнюк, что является дополнительным подтверждением его слов.

Посмотрев на фото артистки, Александр Старец провел руками по ним и сказал, что от них идет тепло. Экстрасенс уверен, что это хороший знак. Он сказал, что не видит ее в мире мертвых.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Заворотнюк больше никогда не встанет. Медики ошарашили прогнозами

Чтобы Натаху "проткнуть": Тарзан показал блюдо для повышения потенции. Без него трудно

Наташа Королева показала архивный снимок – без одежды и с ярким макияжем

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

Показать еще

Напомним, ранее стало известно о финансовых претензиях налоговой службы РФ к Заворотнюк.

Также, семья актрисы обратилась к фанатам и опровергла информацию о сборе средств на лечение Анастасии Заворотнюк.

Кроме того, портал Hyser сообщал о состоянии Анастасии Заворотнюк. Врачи утверждают, что такой случай бывает один на сто тысяч. 

Подписывайтесь на наш Twitter