Недавно небольшое интервью журналистам дали звездные супруги певица Альбина Джанабаева и музыкант Валерий Меладзе. Чета заговорила о ревности и об отношениях на расстоянии.

Джанабаева и Меладзе

Так исполнительница заявила, что не ревнует своего мужа, когда он выходит на сцену перед огромной аудиторией.

Джанабаева отмечает, что вокруг Валерия, ввиду своей профессии, часто находится огромное количество женщин, поклонниц, зрителей. При этом от мужа идет позитивный и радостный поток энергии.

"Ревность — слишком неуместное определение в данном случае. На сцене он принадлежит зрителям, а дальше мы все для себя решили", — сказала Альбина Джанабаева.

Сам же Валерий Меладзе подчеркнул, что в его песнях много строк о любви. В какие-то моменты на сцене он думает о своей любимой супруге. Однако, в большинстве случаев у него нет каких-то мыслей он просто поет для благодарных зрителей.

Также певец рассказал, что он часто отсутствует дома из-за гастролей. И в это время супруга нередко ему присылает снимки детей.

Валерий признался, что он без ума от своих сыновей пятнадцатилетнего Константина и пятилетнего Луки. В свободные часы Меладзе любит погулять с сыном около дома. Они много общаются. Певец забывает о каких-то личных неприятностях в такие моменты. При этом Меладзе сказал, что порой они с сыном затрагивают такие темы, о которых даже дома никогда не говорят.

Ранее Нyser информировали, что звезды российского шоу-бизнеса засветились на концерте в честь 10-летия концертного зала Crocus City Hall. Побывал на мероприятии и Валерий Меладзе. Артист вышел в свет без супруги Альбины Джанабаевой, но долго в одиночестве не скучал.

Напоминаем, недавно Эрику Герцег обвиняли в том, что она пытается разрушить семью Константина Меладзе. А теперь солистка группы "ВИА Гра" замечена в компании Валерия Меладзе.

Также, Вера Брежнева опубликовала в сети полдесятка эффектных фото, на которых сменила несколько стильных образов. Вопреки слухам о ее не совсем семейной идиллии с Константином Меладзе, поп-дива невозмутимо занимается творчеством и посещает светские мероприятия, каждый раз демонстрируя женственность и утонченность.

Подписывайтесь на наш Twitter.