У известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк не рак.

Анастасия Заворотнюк

Именно так считает знахарь по имени Старец Александр, пишет РБК-Украина. Он предполагает, что в настоящий момент актрисе уже лучше и она идет на поправку.

Об этом он заявил в эфире российского телеканала НТВ в телепередаче "Русские сенсации". Знахарь считает, что родственники Анастасии не стали уточнять, чем именно более Заворотнюк, что является дополнительным подтверждением его слов.

"Неверный диагноз поставлен. Я не вижу, чтобы у нее была онкология", – компетентно сообщил он.

Посмотрев на фото артистки, Александр Старец провел руками по ним и сказал, что от них идет тепло. Экстрасенс уверен, что это хороший знак. Он сказал, что не видит ее в мире мертвых.

Анастасия Заворотнюк

"Нет ей туда дороги пока! Она поправится и будет нормально жить обычной здоровой жизнью! Выздоровеет. Это правда", – заявил знахарь.

Он говорит, что ему что-то подсказывает, что "няня Вика" пошла на поправку, а приблизительно через три недели к ней вернутся силы.

"У нее истощение просто. Я бы в первую очередь работал именно на иммунитет, чтобы организм давал сопротивляемость. Вот иммунитет и ЦНС", – высказал мнение старец Александр.

Поклонники тут же начали писать на страничке Заворотнюк в Инстаграм сообщения с просьбой дать им онтакты целителя. Но семья актрисы ответила, что они были не в курсе передачи и узнали об экстрасенсе также, как и все остальные.

Анастасия Заворотнюк

"Дорогие друзья! К нам на страничку обратилось очень много людей с просьбой дать контакты целителя Александра Семеновича, о котором сегодня была программа на НТВ. К сожалению, мы не сможем вам помочь, т.к. программа с нами не согласовывалась, и о существовании целителя мы узнали вместе с вами", – отметили близкие Анастасии Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

В стиле 80-х: Дженнифер Лопес поразила смелым фото в строгом купальнике и туфлях на шпильках

Настоящий "бройлер": в сети показали уникальный раздутый УАЗик "буханку"

Его любили миллионы: не стало звезды сериала «Интерны»

«Я зависима»: Анна Седокова сделала дикое заявление. Ее надо срочно спасать!

Показать еще

Напомним, что на днях 56-летний Андрей Разин заявил, что Анастасии стало лучше, якобы, самые страшные прогнозы, гулявшие ранее в сети, не сбываются.

Семья Анастасии написала, что очень признательна Разину за беспокойство о здоровье актрисы, а также за то, что он начал сообщать прессе позитивные "новости" вместо страшных подробностей.

Андрей Разин

Также в сообщении говорится, что продюсер никогда лично не общался ни семьей Заворотнюк, ни с ее друзьями. Более того, сама артистка никогда ранее не была лично знакома с Разиным. Потому заявления мужчины вызывают у близких недоумение.

Напомним, ранее стало известно о финансовых претензиях налоговой службы РФ к Заворотнюк. 

Также, семья актрисы обратилась к фанатам и опровергла информацию о сборе средств на лечение Анастасии Заворотнюк.

Кроме того, портал Hyser сообщал о состоянии Анастасии Заворотнюк. Врачи утверждают, что такой случай бывает один на сто тысяч. 

Подписывайтесь на наш Twitter