Среди спортсменов в США становится популярным огуречный рассол.

Огуречный рассол

"Рассол от огурцов сегодня стал едва ли не главным напитком поклонников фитнеса в Нью-Йорке", - говорится в публикации изданияNew York Post, пишет telegraf.

Как доказатальство сего факта, репортеры говорят словами продавцов магазинов, в которых рассол "скупают ведрами". При этом ведро стоит 45 долларов, а один контейнер 3 доллара.

Профессиональный боксер Джейсон Маркланд прокомментировал данное ноу-хау, которое для него оказалось не таким уж и новым. Оказывается, он сам любит пить огуречный рассол после интенсивных тренировок для быстрого восстановления. Данный продукт он назвал спасением от судорог во время занятий.

По поводу питья рассола высказался также один из американских терапевтов и подтвердил, что рассол, действительно, способствует быстрому восстановлению у спортсменов.

Огуречный рассол

По его словам в рассоле и маринаде содержится много натрия и калия. Они помогают нормализовать дисбаланс, который часто возникает при высоких нагрузках на мышцы.

Но медик предупредил, что важно не злоупотреблять рассолом, а людям, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, лучше от него совсем отказаться.

Напомним, что рассол поможет справится с похмельем. Дело в том, что может восстановить запас в организме калия и магния, а также улучшить метаболизм.  В рассоле также содержится янтарная кислота, которая превосходно поддерживает человеческий организм во время интоксикации. Лучше всего пить рассол, изготовленный из квашеной капусты.

Также рекомендуется на следующий день после застолья есть супы, рассольники и даже солянки. Они помогут вернуть желудочно-кишечному тракту нормальную работу. Но лучше не злоупотреблять алкоголем, так как это негативно влияет на здоровье в целом. 

Ранее Hyser писал о том, что ученые сделали жуткое заявление о консервации.

Также Hyser сообщал, что произойдет с человеческим организмом, если отказаться от красного мяса.

Популярные статьи сейчас

Рыдала вся страна: звезду "Интернов" похоронили рядом с могилой известной певицы

Аж "бамбульки" повставали: Регина Тодоренко без бюстгальтера поделилась видео из ванной

Настя Каменских похвасталась жарким фото без белья: "Богиня!"

Это злой рок Заворотнюк: в сети появилось фото облысевшей Наташи Королевой

Показать еще

Напомним, что ученые сказали, какой алкоголь полезно пить утром.

Подписывайтесь на наш Twitter