У ведущей канала ТСН обнаружили серьезные проблемы со здоровьем. 

На фоне новости о больной артистки Заворотнюк разгорелось множество слухов, хотя сама звезда всячески пыталась оградить себя и семью от излишнего внимания прессы. Однако известная телеведущая Алла Мазур решила не молчать о своей трагедии и заявила о своей проблеме на весь мир с помощью facebook. 

У известной украинской телеведущей Аллы Мазур нашли опухоль

Мазур отметила, что понимает людей, которые столкнувшись с таким серьезным заболеванием предпочитают уедение. Но в тоже время считает, что нужно научиться открыто говорить об этом и перестать воспринимать свой диагноз, как приговор. Сообственно это Алла и сделала, заявив, что у нее обнаружили злокачественную опухоль и она уже начала свою борьбу за жизнь. 

По ее словам, телеведущая просто решила пройти медосмотр - украинские медики отправили ее на биопсию и в результате вынесли свой вердикт. В этой тяжелой ситуации Мазур поддержали коллеги и близкие. Со своей стороны она посоветовала женщинам после 45 внимательней относится к собственному здоровью, а также вовремя проверятся. 

Алла Мазур призналась, что серьезно больна

Более того, Мазур уверена, что лучше всего проходить осмотр сразу в нескольких больниц с целью обезопасить себя от неправильного диагноза. Сама знаменитость уже смирилась со своим положением и намерена победить болезнь. Она верит, что следующий ее пост будет посвящен тому, что все уже позади. 

Я знаю: про це у нас не люблять говорити публічно. Воліють залишити в колі близьких друзів і родини. І згадують в...

Posted by Алла Мазур on Tuesday, November 12, 2019

Напомним, знаменитому "Руки-базуки" обрезали его гордость. Теперь за ним узаживает мама. 

Ранее портал писал, что близкие звезды сериала "Моя прекрасная няня" обратились к публике. 

Также было сообщения, что на лечение Заворотнюк не хватает средств. 

Подписывайтесь на наш Twitter