Спасительные службы в Скандинавии приступили к тестированию действительно уникального автомобиля Lamborghini Urus, который имеет весьма немалую стоимость. Для испытаний он был кардинально модифицирован.

Так, шпионам удалось заснять процесс тестирования уникального авто Lamborghini Urus, который только поступил в продажу. Это очень мощный и в то же время дорогой автомобиль, который обладает прекрасными техническими характеристиками. Он претерпел ряд модификаций и его практически невозможно узнать, но от этого он не стал хуже. 

Как можно заметить по фото, что новый внедорожник предназначен как раз для активных действий, так как оснащен трубчатым передним бампером и лебедкой Warn.

Кроме того, стоит отметить весьма эффективный окрас в черно-желтом цвете, который сразу приковывает к себе внимание. Кроссовер также оснащен сверхпрочным багажником на крыше со вспомогательным освещением и убирающимся тентом на стороне водителя.

Другие примечательные особенности включают удлинения на боковых зеркалах и держатель шин, который также помогает защитить заднюю часть. Также это создает дополнительное усиление для этих частей, а значит в случае удара будет меньше повреждений. 

Мало что известно о модели, но это, вероятно, одноразовый автомобиль поддержки, который будет сопровождать прототипы, пока они проходят испытания в холодную погоду в Скандинавии и в жаркую погоду в засушливой пустыне.

Предполагая, что никаких механических изменений не произошло, автомобиль Rescue Car, скорее всего, оснащен 4,0-литровым двигателем V8 мощностью 641 л.с.и крутящим моментом 850 Нм.

Он должен быть подключен к восьмиступенчатой автоматической коробке передач, которая передает мощность на систему полного привода с центральным дифференциалом с ограниченным проскальзыванием.

Что касается его характеристик по максимального времени и скорости разгона, то они действительно поражают. Urus ускоряется от 0 до 100 км/ч за 3,6 секунды и достигает максимальной скорости в 305 км/ч.

Напомним, что в сети показали легендарный BMW на колесах от колхозного трактора

Ранее также сообщалось, что в сети показали уникальный Запорожец, который выпустили в СССР

Популярные статьи сейчас

Модель Эмили Ратаковски в новой фотосессии показала всю себя. Смелая девушка!

Скандал с Софией Ротару: отдает деньги в российский бюджет

Первый прототип Запорожца: он был красивее современных иномарок. Фото

Семья рушится: Гарик Харламов решил проучить Асмус, разделив постель с другой

Показать еще