Нардепы из партии президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа" в последнее время один за другим попадают в громкие скандалы, которые становятся достояние общественности. И как ни странно, но все происходит в стенах Верховной Рады 

Нардепы от "Слуги народа" не перестают удивлять украинцев своими одиозными выходками. В частности, они были замечены за интимной перепиской прямо в зале Верховной Рады во время заседания. Владимир Зеленский не смог пройти мимо этого и также высказал свою точку зрения. 

Лидер фракции "Слуга народа" Давид Арахамия рассказал, как отреагировал президент Украины Владимир Зеленский на интим-скандал с нардепом Богданом Яременко. Об этом он сообщил в интервью для издания Liga.net.

При этом Арахамия даже попытался оправдать поступок Яременко, объяснив его как результат постоянной загруженности нардепов работой. 

"Инцидент с Яременко – это последствия турборежима. Люди фактически живут в парламенте, личная жизнь отсутствует", - объяснил глава фракции "Слуга народа".

После он пояснил, какова была реакция самого Зеленского. С его слов становится понятно, что гарант страны сильно разозлился и даже был настроен на кардинальные меры. Но после пересмотрел свое решение. 

"В начале он был сильно радикально настроен, вплоть до сложения мандата. Но это вопрос этического характера. К тому же Яременко объективно сильный дипломат. Больше людей возмутила не переписка, а его последующая реакция. Я в шутку сказал, что инцидент с Яременко – это последствие турборежима", - сказал Арахамия.

Также Арахамия добавил, что людей, которые могут заменить на посту Яременко, не так уже и много. Но ситуация будет решена. В скором времени на эту должность будет назначен новый человек, фамилия которого пока остается в тайне. 

Напомним, что чиновница от «Слуги народа» погорела на крупной взятке. У Президента сделали заявление важное заявление 

Ранее так же сообщалось, что стали известны подробности встречи Зеленского и Путина 

Популярные статьи сейчас

Чтобы Натаху "проткнуть": Тарзан показал блюдо для повышения потенции. Без него трудно

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

Даже полосочка видна: Регина Тодоренко похвасталась фото в купальнике

Разделась до гола, прикрыв одни глаза: Тина Кароль показала самые сокровенные части тела, добавив блеска самым «сочным» местам. Фото

Показать еще