В воскресенье, 10 ноября, зрители 1+1 увидели двенадцатый выпуск “Танці з зірками 2019“, во время которого состоялся четвертьфинал проекта. За шаг до полуфинала шоу покинула пара Елена Кравец и Маским Леонов. Но плакала не Елена, а та, чьи слезы на вес золота.

Екатерина Кухар
Екатерина Кухар

Так, судья шоу Екатерина Кухар, которая по праву считается самой строгой и серьезной из жюри не смогла сдержать слезы после эфира. Как объяснила прима-балерина в своем Instagram, она расплакалась из-за напряженного момента, так как ранее она болела за Елену Кравец и видела, что участница действительно сильно прогрессировала на шоу.

"Скажу вам честно, я каждый раз искренне сопереживаю, когда вижу искренние слезы на глазах участников, каждый раз расстраиваюсь вместе с ними.... Их эмоции показывают, насколько каждый из артистов серьезно относится к этому невероятному и новому #experience ..." - написала она.

View this post on Instagram

Как грустно вдруг стало мне вчера в конце эфира..... Ведь для всех нас @tanci1plus1 — не просто проект..... Это наше маленькое государство и наша большая семья..... ⠀ @lennykravets, Леночка, за эти 12 эфиров ты так по-особенному раскрылась...(уверена, что и сама того не ожидая))) Ты показала нам себя такой яркой и разнообразной..... Я видела, как от счастья светились твои глаза в танце, каким прекрасным примером и мотиватором ты стала для многих людей. Это — ценный дар. ⠀ @maksleonov_official, Макс, ты потрясающий партнёр и я жалею, что не успела сказать этого вчера. В том, что Лена «жила», «светилась» и «летала» в танце — огромная твоя заслуга и это в очередной раз свидетельствует о твоём высоком профессионализме! ⠀ Меня многие вчера спросили, почему в конце эфира я плакала... Скажу вам честно, я каждый раз искренне сопереживаю, когда вижу искренние слёзы на глазах участников, каждый раз расстраиваюсь вместе с ними.... Их эмоции показывают, насколько каждый из артистов серьезно относится к этому невероятному и новому #experience ... Мне так хочется, чтобы на месте слез, были улыбки, а если и присутствуют слёзы, тогда только от радости и от всех пережитых невероятных эмоций! Ведь каждый из нас приобретает новых друзей, новые возможности, радостные и незабываемые воспоминания, новый, ценный багаж опыта и знаний...👓👛💼📚 ⠀ 📌Созидать и приумножать красоту: вот то, чему нам всем в жизни нужно научиться...🧘🏻‍♀️ ⠀ Люблю вас♥️ ⠀ #танціззірками #танцысозвездами #dancewiththestars #четвертьфинал #бесценныйопыт 👗 — @pollardi_fashion_group

A post shared by Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) on

Кстати, Екатерина Кухар не впервые плачет на паркете. Так, во время шоу "Танцы со звездами 2018" знаменитость со слезами на глазах откровенно рассказала о потере собственного ребенка на последних месяцах беременности, когда печальным событием из жизни поделился боксер Денис Беринчик.

Напомним, Елена Кравец и Максим Леонов в четвертьфинале проекта "Танці з зірками 2019" поразили зрителей лирическим контемпорари. Поддержала пару певица Джамала, которая исполняла нежную композицию "Верше". Елена позже признается, что для нее была большая честь танцевать под пение победительницы Евровидения-2016. Контемпорари в розовом саду затронул сердца всех зрителей, которые бурно хлопали и выкрикивали слова поддержки паре.

Ранее, Елена Кравец рассказала о расставании с дочерью.

Также Hyser писал, что в Квартале-95 отреагировали на изгнание Елены Кравец из телешоу "Танці з зірками 2019". Так, коллеги из Вечернего и Женского Квартала поддержали Елену нужными и трогательными словами.

Подписывайтесь на наш Twitter